まあ自分のお金は何に使おうが他人にとやかく言われる筋合いはないからね。これで桜子が納得するなら良いのでは?
辛いだろうけど仕事とプライベートは別!仕事終わってから2人で楽しめばいいよ!同じ職場だと部署は違っても色々見えちゃうかな?
ユミちゃんと再び連絡がとれて作者さんも漫画家として大成功して本当に良かったです!私もこの漫画を読んで勇気づけられました!人生で挫折しても無駄な事は1つもない!と私は確信しています。本当に素敵な漫画をありがとうございました。
ユミちゃん何をしていても感情がないんだね。若い頃は楽しい事がいっぱいあるのに!これから楽しい人生を歩んでくれるといいな。最後の人は誰??
桜子ちゃんもう依存症だね。まあ生き方は人それぞれだし、高畠さん肝心な所は口堅そうだし、独身だし、暇つぶしには丁度よいお相手かもね。
桜子、安易に職場の名刺は渡さない方がいいよ!この男、今は生活が荒んで金なさそうだし、後日、桜子にたかってくる嫌な予感しかしない⋯。
有名人にはよくパトロンがいるって聞くけど結局こうゆう関係になる必要があるってことなのでしょうか?おじいさんは失礼ながら気持ち悪いですねಥ‿ಥ
うわ〜!昭和のエロジジイって感じ。まだこうゆう人は存在するのかな?桜子さん覚悟はしてるだろうけど元彼とは全く違うタイプよね。
ミキさんだけが実刑判決?元彼は表面的には何のお咎めもないのよね。確かにミキさんは無知で子供を守れなかった。でも彼女だけが罰せられる世の中がおかしい。えみりちゃんに幸あれ!
うーん。加奈子さんて桜子より年上で先輩よね?桜子がずいぶん偉そうな口の聞き方してるのが気になります。一応、先輩なんだからあ〜そうですね〜って適当にあしらえばいいのに。
ネオン蝶
105話