名無しチャンさんの投稿一覧

投稿
47,909
129,495
4,671 - 4,680件目/全47,909件
  1. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

046話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(46)

ネタバレ コメントを表示する

訳もなく『自分は出来る』という思い込みの強さも凄いし、
    『これを加えたらどうなるか?』の想像力も無いのに
    勝手に“味付け”する無謀さも凄い。(; ̄ー ̄A💦💦💦
    持ってく前に、彼が“味見”という名の“毒見”をしてくれて、良かったよ。(-。-;)

2. 骨ドラゴンのマナ娘

046話

姉と弟

ネタバレ コメントを表示する

ん?誰だっけ? 笑笑

残りの日々、いつもと同じく仲良く喧嘩しながら、楽しく過ごしてね。……

3. ネタバレ コメントを表示する

本当にね、勝手に拐かしておいて、何故快く受け入れると思うのか?
    想像力が全く無い上に、呆れる程に傲慢なんだろう。
    姫様の先制攻撃、しっかり見せつけておいて正解だワ。(`ヘ´)💢💢💢

4. 光と影

113話

ゴールデンタイム 9話

ネタバレ コメントを表示する

なんと言う… どうか二人とも、この国から“無事に”逃げ切れますように……

5. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

127話

第37話 後継者の条件(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

複雑な生い立ち故に?なのかどうか、よく分かんないけど、
    ホームズさん以外に心を開かず、なぁ~んか腹に一物ありそうだし、
    葵チャンに対して、嫌な感情を向けてるコトだけは確かだよね。(ーωー)

6. ラジエーションハウス

161話

Scan:99 メジロの想い④(1)

今までとそして今後の関係性、とか、色んな“忖度”を考えてしまうんだろうなぁ…

7. 夜明けの図書館

109話

第22話 ニッコリの印 2

その丸々製パンて会社、悪どいねぇ!💢💢💢
    完全に確信犯じゃん!!💢💢💢((ヾ(≧皿≦メ)ノ))💢💢💢💢

8. 悪女の定義

084話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

「嫌じゃなかった」んなら、早々に殿下の誤解を解かないと…💧
    公女の態度を見たら、絶対に『嫌がられた』と思っただろうし、
    ユタの事も、第5皇子の事も、疑ってるんじゃない?(ーωー)💧💧

9. 末っ子皇女殿下

014話

第14話

エニシャの絵を描く才能は、へラード似なんだね。笑
    系統としては、エニシャちゃんとへラード君はお父様に似てるから、
    お父様も“画伯”なのかしらね?ふふ。(*⌒―⌒*)