名無しチャンさんの投稿一覧

1. トリリオンゲーム

034話

第17話 歌舞伎の花形 -1

ネタバレ コメントを表示する

アナログと行ったり来たりするの、面白い~。ってか、誰かが思いつきで言った事、「でもそんな事出来ないもんなぁ~」って事でも、思い立ったら即行動!!が出来るハル、スゴいよね~。

2. LIAR GAME

052話

第41話/不穏(2)

アキヤマさんとか、ヨコヤとかみたく、瞬時に裏の裏まで読んで、機転利かせて…とか、絶対ムリ💧 こんなゲームには絶対呼ばれたくない💧 でも、読んでる分には面白い!( ̄▽ ̄;)

3. ふることふひと

017話

第拾話(1)

ヤスマロさんみたいなタイプは、日本では生きにくいかもネ。
    普段口が固い分、言葉にする時は、嘘なくハッキリ物を言う。
    本当は、そういう信頼出来る人間が増えて欲しいものだけれど…。

4. 復讐は離婚の後で

027話

会長の権限

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、こういう図式じゃないと盛り上がらないのは分かるけど💧
    テンプレ図式であっても、この先、楽しめますように。(; ̄ー ̄A

5. デキないふたり

045話

19話 暴露(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱネ…そう思う人、居るんじゃないかなと思ってたんだよねぇ。( ̄▽ ̄;)
    ま、この感じだと、次話でこの回のタイトル通りになるんだろうけど。笑

6. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ… 色々…うわぁ…
    キモ公爵は、最初から最後まで徹頭徹尾、正しく“The悪役”でしたネ。
    そしてサイモン。何を言い出すやら… 同情の余地皆無とは言わないが、褒美が貰えると思ってるの?あんたみたいな危険人物をマリアベルの傍に近付かせる訳ないじゃん。自分のした事は全てマリアベルの為で、自分は何一つ悪い事はしていないと思ってるんだろうなぁ。コンプレックスを拗らせ過ぎて、狂ってしまったんだろうなぁ。
    このヤバイ人達の断罪の場で、レナード殿下のマリアベル愛とそれを守ろうと傍に控えるカルロさんがメッチャ可愛くて、その場面だけ思わず「ふふ。」ってなっちゃいました。