さすが、面白いです
言い方上手いよねってセリフが多い
自分の事は棚に上げて夢見ても王子さまは来ないよってゆうオチかな
さすが、面白いです
言い方上手いよねってセリフが多い
無料分のみ読みました
優と課長が顔が似てて、どっちがどっちか混乱しました
11年も付き合うとお互いの位置付けが変わってしまうのは仕方ない
特に優みたいに自分の事は棚に上げて胡座かく男としっかりしてて頭のいい千鶴では、ダメ息子とおかんみたいになっちゃう
新しい恋を始めても比べたり切なくなるのも仕方ない
話しごとにレビュー付く様になってるのでそこ読んだらだいたい流れが分かりました
課金はしません
必殺仕事人ぽくて面白かったです
古い作品だからか、文字が小さくて滲んでいて読みにくいので細かい文書は飛ばしました
サリーが余りにも真っ直ぐで心清らかで、納得出来ない自分がいます
生贄として育てられ、ほぼ無感情なまま育ち、いざ魔界に放り込まれても堂々と王様に意見し、王様を助けたいと思えるなんて、出来すぎ
散々差別されてもひねくれず健気で感心しました
まぁ面白かったです
でも、ハッキリ思い出せないのですが、こうゆう漫画知ってます
敵同士と知らずに友達になる、とゆうのは漫画あるあるですが、そこじゃなくて、いちいち漢字を文字って面白い表現してる(偉大をパネぇ、とか)とこや、個性的なメンバーが大勢登場するとか、同じくバトルもので何だったか、、、同じくクドい作品でした
個人的にお尻が不細工に描かれてるのが何より気持ち悪かったです
他の筋肉は美し目に描いてるのに、お尻はただの丸
褌だから余計質が悪い
首バンバン飛ぶのもウゲーっとなるので食事中に読むもんではない
ポイント高いのでそこまで出して続き読みたいか?と聞かれたらノーです
元祖BLとの噂のパタリロ、BLとゆうよりギャグ漫画色が強い気がします
クスっと笑えるしボーっと読むには最適
無料35話のみで申し訳ないですが、面白かったです
登場人物が多く、回によって急に違う人の話しになるので誰だっけ?とゆう事も多々ありました
かわいいお話し
本性隠して可愛い女の子として過ごす和歌ちゃんですが、それには深い訳がある、、って流れが早々に判明します
女の子って誰でも可愛いと思って欲しくて努力してると思いますよ
あざといってバレない様に
騙してると言われたらそれまでだけど、それでも努力して可愛くしてる女の子の方が魅力的だしモテる
かわいいです
読んでほんわかします
こんな奥さんいるのかな?
旦那さん、幸せでしょうねー
ダメって、好きすぎてダメって意味なんですね
入れ替わり物だから大して期待していませんでしたが、さすが大盛さん、面白かったです
ダメ男とゆうか、本当にクズですね
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-