なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,616件 / いいね獲得 1,342件

高レビューで面白そうな作品、しかも65話も無料だったので読みました
    初めはピエロが怖くてそのままゾクゾクする展開になるのかと思いきや、個人的に引き込まれませんでした
    アラタが、多分めちゃくちゃいい人なんだろなってのは感じましたが、真珠の心理戦に読み疲れた
    どこが本当の真珠なのか読み続ければ分かると思いますが、疲れました

なかなか続きが気になる作品ですが、他の方のレビューでは更新全くされていないようで、ずっとお預け喰らうのも何だし、課金続けて読むのはやめときます

題名と表紙がマッチしていなくて、無料の19話でも悪女さは出てなくて、、、
    変身するのかな?
    主人公はオセロも芸も節約も得意だし頭がいいんでしょう
    恋に仕事に行動力と体力もあり、見てて元気になりそうですが、個人的には読み進めて行くと疲れました
    焼き鳥屋?の女の子が素敵でした

絵が可愛い割に闇のある内容みたいでした
    元彼は愛実は自分好みのSにする、と言うけど男だって自分好みの女にもしたがるやないの
    お互いが良ければ全て良し

全面エネルギッシュな作風ですが、昔の男を忘れられない、こじらせ女のなんとも悲しい話しです
    昔の恋、しかも忘れられないとなると どうしても美化してしまうので、再会した際の彼の態度にショックを受けるのは仕方ないですね

まだ10話しか読んでないけど、この四角関係図、なんとなく先が読める
    ももは、さえみたいな女の子となんでつるむんだろ?
    とーじを取られたくなかったら予防線引いとかなきゃ
    私は変に優しいとゆうか甘いももに対してイライラしました

高レビューですが私は3にしました
    ざっくり言えば感情入れずに仕事をする、当たり前なのでしょうが、ひどい…
    って被害者の立場の人間は読まない方がいいんでしょうね

桜子が司と付き合えたところで終わって良かったんじゃないかと思いました
    同棲して大学入ってからの話しは要らないんじゃないかな?
    もう興味なくなったので読みませんが、薫先生の存在意義を知りたかった…

きちんと自分の気持ちを言えないのは辛いな
    見てて辛そうでした
    自分は思った事を言うので、この主人公みたいになんでも「うん、うん」と受け止める、自己主張のない人の本心まで考えてあげられなかった
    言えばいいのに、やればいのに、と簡単に言いますが、言えない人にとってはハードル高いんでしょうね
    そしてストレス発散方法も…
    カラオケとか、ドカ喰いとかでも良さそうなのに…

レディコミの本当にあった童話系をだいたい制覇したのでこちらを読んでみました
    童話の犯罪とゆうのが何なのか想像つかなかったのと、レビューが高いからです
    1作しか読んでいませんが、怖い!とにかく怖かったです
    一人でトイレやお風呂に行けない位…
    グロは大丈夫なのですが、オカルトやホラーが大の苦手なのでもうこれ以上読めません
    1作を全部読んだ理由は、オチが気になって逆に作品について考えてしまう事や、最後は以外と軽いとか?とポジティブに考えたからです
    主人公達の会話はノリツッコミしたり笑わせる分、鬼の登場シーンは上手に恐ろしく描かれてます
    直視せずに読み進めたコマもありました
    オカルトやホラーのジャンルにしてもいいんじゃない?そうしたら絶対読まなかったのに…
    と1作しか読んでないくせして個人的に思っています