無料の32話まで読みました。
高レビューなので期待していましたが、どこがどう面白いのか分からず…
タカの家のこと、暗○計画侵入、ライとのすれ違う両片思いというやつ?
ごちゃごちゃしてる上、登場人物多いし、だいたい同じ顔だし、特に主要な女性陣全員同じ顔だし、読み疲れた〜
無料で読ませてもらったので星3つですが、課金してたら1だな。
無料の32話まで読みました。
ふと出るゴリラとゴリラ力が面白くて読みましたが、飽きてきた…
こんな紳士的な高校生いないし、高い服屋で着せ替えごっこ、ヒロインの無駄にモテるシーン、少女漫画の定番だけど、それを上回る魅力がないとしんどいんですわ。
なんでこの子がゴリラなのか分かる気がする、的な発言があったけど、こちらにはその魅力が全く伝わって来ない。
ハラハラするけど、味方を増やすためにペラペラ事実を伝える必要があるのか?
味方が身近すぎて、いつバレてもおかしくない。
70人てすごいな。
感情移入してたらそんな数無理でしょ。
お互いやるだけってやつかな。
普段シレっとしてて、裏ではそんなことしてるのが怖いし気持ち悪かった。
顔がいい。
だからつい読んでしまってたけど、登場人物多いし、その分、話が広がりすぎて展開について行けない。
毎回出ない人は「誰だっけ?」となるし、疲れたので離脱〜
面白いのかな?と読み始めたけど、どんどん期待がはズレて行く。
臓器提供意思表示カードが届いたら、なんでモラハラパワハラセクハラから解放されるの?
スイッチ入る意味がわからなかったから、意味を知りたくて読んだけど、やたらコネ繰り返すような言い回しをする割に、ただ口の悪い女。
こんな人が、あんなに消耗されて生きてたの?
意味がわからなすぎる。
面白いなぁと、今配信されてる38話まで読みましたが、出陣してからが短絡的すぎ。
こんな展開、読めてたでしょ?
出陣前に殿下も言ってたし。
感情的になってチカチカ光る力使うし。
せっかくいいキャラなんだから大事にしてほしいなぁ。
こんな人が警察になっていいのかな…
人格テストとかないの?
ないか。
現実でもヤバい警官いるし。
ストーカーに狙われやすい2人。
不幸が続きます。
無料の2話しか読んでない。
虫?虫が何かするのかな?
2話目の、転校生が先生に何かするシーン、どうやったのか分からなかった。
引き込まれなかった。
妖かしっぽさが出るのが遅い。
ほのぼのしてて飽きてきました…
よく喋るこどもたち。
利発すぎる。
見ず知らずの人の家に住み込むって、漫画じゃなかったらできないね。
年年百暗殺恋歌