なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,616件 / いいね獲得 1,361件

無料分のみ読みました
    優と課長が顔が似てて、どっちがどっちか混乱しました
    11年も付き合うとお互いの位置付けが変わってしまうのは仕方ない
    特に優みたいに自分の事は棚に上げて胡座かく男としっかりしてて頭のいい千鶴では、ダメ息子とおかんみたいになっちゃう
    新しい恋を始めても比べたり切なくなるのも仕方ない
    話しごとにレビュー付く様になってるのでそこ読んだらだいたい流れが分かりました
    課金はしません

だめだ、もう読めない
    子供がいるとこうゆう作品は無理だ、、
    題名通りだとしたら担任がやったんじゃないって事かなと思いましたが、9才の子供があんな辛い目に遭ってるシーンを直視出来ない
    差別も虐待も絶対存在させてはならない

高レビューなので読んでみましたが、10話まで読んで全く面白さを見い出せませんでした
    メンズバーで働いてたプーが老舗のバーテンダーの主になるのは無理がある
    本人も無理があると理解しながらやってるし、漫画なのでいいけど

4話までのレビューです
    不倫は駄目だと昨今の風潮では言われていますが、個人的には有りだと思っています
    迷惑かけない不倫もあります
    しかし、本作では主人公が一世風靡した不倫の言い訳そのもので好かん

亭主関白で時代錯誤な内容かと思わせる始まりですが全く逆でした
    成人して家庭を持ってる弟が姉にお金借りに来る事に違和感
    自由に使えるからって何で貸さ(あげ)ないといけないの?
    そっか、そうゆう理由か
    この親にしてこの弟の出来上がりか、と読み進めるにつれ分かりました
    主人公は言葉なり親から虐待されて育ったけど、真っ直ぐにしっかり生きて行ける大人になってますし、素敵な旦那さんと出会えて本当にめでたしです
    親にタンカ切りながらも母親に冷静かつ的確なアドバイスしてお世話もして、感心しました
    関係ない事ですが、「知らんし」作品が多い作者さんだなと思いました

面白そうだと思って読みましたが、グロくは感じないけど気持ち悪かったです
    よく理解出来ない
    何もない所から必殺技を出す忍はかっこ良かったです

必殺仕事人ぽくて面白かったです
    古い作品だからか、文字が小さくて滲んでいて読みにくいので細かい文書は飛ばしました

霧島の闇とゆうのか、謎とゆうのか、無料9話では分かりませんでした
    課金するかどうか1ヶ月悩みました
    が、個人的にそこまでして読みたい作品でもありませんでした

高レビューで面白そうな作品、しかも65話も無料だったので読みました
    初めはピエロが怖くてそのままゾクゾクする展開になるのかと思いきや、個人的に引き込まれませんでした
    アラタが、多分めちゃくちゃいい人なんだろなってのは感じましたが、真珠の心理戦に読み疲れた
    どこが本当の真珠なのか読み続ければ分かると思いますが、疲れました

サリーが余りにも真っ直ぐで心清らかで、納得出来ない自分がいます
    生贄として育てられ、ほぼ無感情なまま育ち、いざ魔界に放り込まれても堂々と王様に意見し、王様を助けたいと思えるなんて、出来すぎ
    散々差別されてもひねくれず健気で感心しました