外国もので時代物でBL作品。そんなにエッチな場面がないのが★マイナス1です。暴君でありながら玉を溺愛するさまは素敵です。意思の疎通に少し無理があるなと思いながらハマっています。
全体的にほのぼのしてて癒やされてます。とても嫌なキャラも出てこないし、少しずつ二人の関係が進展していくのかな…。御曹司の皆さまも高感度高いです。ある意味逆ハーレム状態(笑)
絵はとても個性的ですが、主人公と彼のキャラがとても好きで良い作品に出会えた感じで嬉しいです。オフィスもので彼に浮気されるストーリーがとても多いので、少し飽きてきた中ですが、いきなりハイスペックな上司が現れて入籍…彼は前から彼女を知ってたのかなあ。展開が楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、かなり素敵な作品に出会えた感じで嬉しいです。恋愛に不器用な主人公が団地で出会った大人な彼と少しずつ距離を縮めながら進展していくのかな。楽しみです。
弁護士の律が超絶かっこいいです。ダメンズばかりに走り結果、ストーカー化した男に追いつめられる主人公は好感度は低いけど必死なんだなあと同情と共感。
幼なじみものでストーリーに新鮮さはなくカラーでなくても良い感じ。展開も丁寧だけどじれったいのでモヤモヤしながら読んでいます。無料分で充分かな。
無料分を読んでの感想です。レビューの評価が低いのは、どのキャラクターにも魅力を感じないし、主人公もかわいそうだし使命感を持って人々のために尽くすけど、間延びしてワクワク感もラブも少なめで飽きました。
シングルマザーで必死に健気に働きながら子育てに奮闘する姿はとてもリアルを裕太くんもかわいい。お隣さんの亮さんがとてもスマートにかっこよく優しい。お互い惹かれ合ってるけど一歩を踏み出せないママがどう進んでいくか楽しんでます。
とにかくハッピーエンドをお願いします(泣)ヒロインがかわいそうにもほどがあります。その健気さが超絶痛々しい。
全体的に絵柄が好みではなく目の描き方が不自然に感じて気になって仕方ありませんでした。読み進めていけば窪くんをもう少しかっこよく魅力的に感じたのかな。
愛も憎しみも沈黙の中で