無料分を読んでの感想です。ストーリーも絵柄も特別惹かれるものではありませんでした。心の探り合いが続いてて課金してまで読みたいとは思いませんでした。
レビュー評価が高いので読んでみたら当たりでした!とても面白くてはまってます。それぞれのCharaも際立ってます。セリフも絶妙です。ただ名前が覚えにくいです(笑)
絵柄が全く好みではないので★マイナス1です。特に傷だらけ過ぎて不自然な体が気になって仕方ない(笑)でもそれを除けばとてもお互いの溺愛ぶりが健気でストーリーも面白いです。
絵柄が少し古い感じで雑な印象です。主人公も副社長もキャラが平凡で面白みがなかったのでストーリーも期待が薄くてリタイアします。
レビューの評価が高かったので読み始めましたが、絵柄が好みではなかったのとタイムリープものに飽きてきたので早々リタイアします。
お互い思い合ってて結婚したのに、大学生だからエッチしないで1年半も手を出さないなんて…そんな事あるかなあ。それを言葉でも伝えないまま…彼女は彼の気持ちを知るはずもなく離婚を切り出すって展開。この先誤解をといてラブラブになるかもしれないけど…読み続けたいとは思いませんでした。
無料分を読んでの感想です。大正時代の物静かで純愛要素でスタートしました。年齢差もありゆっくりな展開は好みが分かれそうです。軍医として1年遠距離恋愛って、手紙のやり取りしか出来ない状況からドラマチックな流れなのかな。課金してまでは読まないかな。
オフィスもので彼氏が後輩と浮気して、とんでもない仕打ち…という設定多くないですか?なので少し飽きてきたところで、始まりも無理があるなと思いつつ面白いので読んでいます。
山田こもも先生の絵柄がとても大好きです。異世界もののファンタジーは少し苦手なのですが、とても素敵な世界観でハマりました。とても薄幸でかわいそうな主人公が幸せになっていくのが楽しみです。
いとこと2人で異世界に召喚されて性悪いとこが聖女と崇められ、本当は薄幸の主人公の方が聖女だった!厚底メガネを外すと美人で、窮地な状況を救った騎士団長とラブラブになっていく展開。レビューにもありますが結構エッチシーンが濃厚なようで楽しみ(笑)
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される