懐かしい
子供のとき読みました。わたしのマンガ生活のはじまりの作品です。まかべくんかっこいい。子供ながらに思いました。
ドラマよりも原作で読みたい作品です。続きがでたら必ず読みます。冷たいようなどうでもいいような、でも考え方になっとくのいく偏屈君の話。好きです。
ありです。心をさらけだけて、楽しくて気を遣わなくてらくで、体ほぐしもうまくて、いいじゃないですか。なんやかやでつながってるんだねえ。
ほんわか気分でこんなんがいいです。どろどろよりもいまはこんな気分です。キュンキュンありがとうございます。
もやもやをズバッと指摘してくれて、なんだかすっきりしてくれます。あるあるの話、いいたいけど我慢してることをかわりにいってくれてありがとう。
よいです。こわいかなって思ってた人が実はとっても優しい人。つらいことのあとだけど幸せになってほしいです。
みためと中身のギャップあり。だけどとっても信頼できるパートナー発見。うらやましいです。幸せになってほしいでふ。
会社のいろいろ、人間関係、仕事関係いろんな立場のひとがいる、うまく円滑にサポートする。恋ばなではないけれどついつい読んでしまいました。
悲しいお話なのかなあと思ってたらだんだん好きになっていくいい感じな進み具合でついつい読んでしまいました。
キュンキュンドキドキ期待大です。幸せになってほしい。きっとすごくいいこなんだよなあ。素敵な旦那様でうらやましい。
ときめきトゥナイト