先が気になります
無料のとこ読みました。とことんあわない二人がかみあっていくかんじ、続きよみたいです。よいですね。楽しみ。
読んでてつらくなりました。だけど気になっちゃって、気になっちゃって。ついつい読んでしまいました。次も読んでしまう。
毎日無料なので、先にすすみたいのを我慢して読みつづけてます。どうなるかわからないけど、楽しそうに前向きな感じがよいです。
まだどうなっていくのかよくわからないけど、ついつい読んでしまってます。無料だし。つづき気になります。
おもしろかったです。ついつい読んでしまいました。いろんなケース、勉強になります。だらだらつづかないのも良し。
ついつい読んでしまってます。どうなるか気になって。長くなりそうな気はしてますが。ハッピーになってくこと希望します。
よくあるけどつらい抜け出したい現実を応援するような話ばかりでさーっといっきに読んでしまいました。おもしろかったです。
いろんな症例をみて考えさせられます。いろんなひとがいるんだなあと勉強させられてます。ついつい読んでしまう。
うらやましいです。楽しい職場恋愛。お互い尊敬しあっていいなと思います。仕事も恋もがんばれ!!てかんじです。
毎日無理でかかさず読み進めてます。様子見ながらだけど、今のところ無難に楽しんでます。ワクワクとまでは行かないけどつづけて読んでいきたいです。
猫派の彼には惹かれません!