昔から小さい男の子と大きい女の子だったのに、いつか気づいたら身長も近づきそして身体も大人に。超鈍感な彼女への愛情は伝わるのか気になります。
絵が大好きで自分でトートバックにも書いちゃうほどの育ちゃん。高校の文化祭で一目惚れした美術部の先輩。タイトルには好きにならないって書いてるけど、やっぱり好きになるよね。
仮面をかぶり、おしとやかな女性になりきる主人公。そして忘れられない少年に出会ったが、その人は主人公の仮面を見抜いていたなんてびっくり。
枯れオジだなんて言ってるけど、かなりいい男だと思うけどなぁ。しかもいろんな機転もきく上司だし、会話も面白い。
5年以上付き合っている彼氏に、「そろそろ結婚しておくかぁ」なんて言われたくないだろうなぁ。どうしてもこの彼女としたいって言ってもらいたい。
なんかふわふわしてていろんなキュンキュンがあって、こっちまで幸せ気分になります。甘酸っぱい感じがすごくおもしろい。
この優しいタッチの絵が好きです。そして男運がない主人公は、毎回浮気相手にしか選ばれず、一番の彼女になれないかわいそうな子。けど、いつか報われて素敵な彼氏ができるはず。
恋空は小説でもテレビでも見たので、すごい思い入れがあり、そして、番外編ののぞむバージョンもすごく感動でした。
シェアハウスってなんか響きがいいなぁ。ここでロマンスとか始まるのってなんか憧れるなぁ。いきなり襲われるのはどうかと思うけど。
ほんと明らかに子悪魔くんって感じがぴったり。いきなり嫁候補対決になってびっくりだけど、これはいい機会だと思う。
あなたにだけは