こんな展開はずるい♥
そして木登りをして降りられなくなったとか、まるっきりネコみたい。「おいで」がたまらない。
こんな展開はずるい♥
ほんとにシンデレラみたい♥
こんなひどい環境でも、おじさん家族に嫌がらせをされても、頑張っていれば王子さまがきてくれるんだなぁ。
いわゆる三角関係ってやつかなぁ~。どっちの彼もすごく気持ちが伝わるし、それぞれの良さもあり、やっぱりすごく迷ってしまうだろうなぁ。
やっぱり仕事ができる人にはあこがれる。どんなに厳しくても、その人のオフの時間を見たらドキドキするのは間違いなし。
こんなに出来たお嫁さんはいないと思う。それなにに少しのことにも感謝せずにうぬぼれ、そしてみはなされ、自業自得だと思う。
独り身っていうといろんな見解があるけど、こんなかっこよくて仕事も出来て、なにより自分を思ってくれる彼が近くにいたら絶対に落ちる♥
小さい頃に「おむこさんにきてね」って言った口約束かぁ。ほんと何十年後に再会するだけでも奇跡だけど、その約束を覚えててくれたらもう確定だなぁ。
こんなかっこいい幼なじみがいたら絶対に自慢したい。しかも恋愛対象になるだろうなぁ。一番そばでいつも見ててくれてるから。
女女女っていう差別的な口調ってすごく嫌なのはわかる!しかも彼氏の家で、旦那の足を拭く姑、、、明らかに無理!
助けてもらった彼を追いかけて、しっかり看護師にまでなるなんてほんとすごい恋の力だと思う。ツンデレ満載の彼でもやっぱり心が溶けていくのは時間の問題。
あい・ひめ~愛と秘めごと~