素敵
この手の話大好きです!専務かっこいい!主役の女の子もハイスペックなのに自信ないとかって応援さそたくなるじゃない!
波佐見焼き大好きです!そこでの様子を描いたものなら思わず期待をしてしまいますね!大人の恋への発展楽しみ過ぎますです
これはまた凄くいい作品をみつけてしまいました!凄く質が良くて、NHKの朝ドラとかにもなりそうなお話!
またすごい漫画を見つけてしまいました!凄く面白い!まさに大河ドラマのやえなスケール感です!大作になりそうですね
こういうのが読みたいんです!学園ものは幼過ぎるし、大人のむずキュン的なものは読みたいんです!続きが読みたくなる!
最高ですよ!面白すぎる!タイムスリップものの中でも最高レベル!ドラマ化されるわけねー本当!続きがよみたくなる!
もー面白すぎるし先輩カッコ良すぎるし、本当にナイスマッスル過ぎて最高です!筋肉好きすぎるところも面白すぎる!
シンデレラみたいな話大好物です!!しかも、大逆転劇のその後が見れる楽しみで仕方がないです!続きが早く見たい
面白くて思わず笑ってしまう作品です。辛い環境から脱出てわきた!とおもっていたのにうまくいかない!でも愛されてるじゃん!
可愛い!とにかく可愛い!契約どうりに暮らしていながらも自分の居場所を着実に作っていく逞しさもあるけど、とにかく明るくてかわいいのです
エリート御曹司が花嫁にご指名です