いい!
かなりシンデレラストーリーな感じ!とにかくこの2人が微笑ましくて素敵ですー!守られるだけでなく頑張るところも可愛い
話はかなり混み合っているし、とにかく彼女が親兄弟から虐げられているよえすがかなり痛々しい。早く幸せになってー
やっぱり虐げられている主人公が愛されて幸せになるストーリー好きです!そして復讐までしたら最高だわ
いわゆる転生ものです。しかも物凄く変な世界。異世界ってやつかな?でも、乗り越えるのが、前世での家事の経験というのが面白い!
純愛ものだね!異世界ででもまた転生?移動?したら時間が変わっているなんて面白いとおもああますー!ルークが大人になったら楽しみだなー
貧乏伯爵家のアリスが、嫌いな人との婚約を回避するために行動に移したら思いがけず公爵家の令息とまさかの婚約成功!
アニエスがとにかく優しくて良い子!この子を守るためにみんなが頑張るけれど、世間も放ってはいないところが困ったものだね
絶対に無理はありつつも、貴族の文化もなんとなくわかるし、男装とシンデレラストーリーがあわさってて面白い
2人が一気にハッピーエンドに向かって欲しいけどなかなかそうはいかないよね。邪魔ばかりされてかわいそう!
今どきこんな政略結婚なんてないけど、面白いから良いかな。緊張感がありつつも、期待しちゃうなぁー仲良くなれますように
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています