すぽちゃきさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 111
評価4 22% 143
評価3 49% 314
評価2 9% 60
評価1 2% 14
71 - 80件目/全386件

ネタバレ レビューを表示する

なかなか本を読む時間を取れないですね。

責任ある立場になったはいいけど、どんどんと問題が増えていきますね。

どう終息するのかな。

ネタバレ レビューを表示する

読者の体験談だったんですね。

ツラいことがあったけど、みんな良い方にいけたんですね。

きっと、良い方にいけたからこそ、体験談として提供できるんでしょう。
    良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

夜中に掃除の仕事か~。
    現実にもあるのかな~。

旦那さんが身体が弱く、稼ぎがよくないから、奥さんが働く。
    お互いに納得しているのならいいでしょう。
    子供にはもっときを遣ってあげないとでしたけどね。

世の中いろんな人がいるから、話もいろいろありますよね~。

ネタバレ レビューを表示する

人を羨んで嫌がらせをするって、どれだけ情けないことか。。。

ネガティブ思考はだれでもあるけど、それで他人に迷惑をかけるのはやめて欲しいですね。

夫婦はお互いに大事に想っていたので、それは良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

現実にあるなら、哀しい話ですね。
    弱いものを痛めつけるなんてことはしないで欲しいですね。

虐待やネグレクトなんて話が聞こえてこない世の中になって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

まあまあ早めに旦那の発達障害がわかって良かったですね。

いろいろなタイプの人がいるという話はたまに聞く事があります。

この病に限らず、自分で理解して治療に向かわないと違う大変さが出てくることもありますからね。

この話では夫婦二人とも向き合って良い方向に進んでいるようなので、素敵だなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

一人娘が自殺してしまった理由が幼稚園のママ友たちのせいだったと知った母親が復讐のために
    整形し、虐待されていた子を預かって育て、ママ友仲間になる。

どんどん娘を苦しめた人を貶めていくが、本命にはなかなかいけないですね。
    娘婿も何か関わっていたの!!

どのように解決するのかな。。。

ネタバレ レビューを表示する

時代が変わってきているので、主夫になるのも奥さんと納得できているのならいいと思います。

話し合いをせずに始まったから、どんどんと不満が出てきちゃったんでしょうね。

文句を言いたいのもわかるけど、すこしづつでももっと早く話してればいいのにと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

お父さんもキチンと子供を見て、良い対応をしているのではないかと思います。

幸せな、ほんわかしたかんじの話は癒やされますね。

ネタバレ レビューを表示する

他人の家の事なんて、わかるかけないですよね。

家族でさえ、全てをわかり合ってるわけではないですもんね。

自分で産んだ子供に関われないのは辛すぎですよね。

みんな、自分に取っての幸せを掴んで欲しいですね。