みきおが始めたとは言え、ここまで被害が広がるのはツラすぎです。
子供の頃に仲が良かったかもしれないが、元々もあるし、それぞれ違う人生を過ごしているのだから、
心底人を信用はできないだろうな~。
フィクションだからいいけど、良いとも悪いとも判断できない内容ですね。
心底人を信用はできないだろうな~。
仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。
お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。
周りに誤解されているすみれを最初はゲーム的な感じで関わっていくけど、
ほんとのすみれを好きになっちゃう律希。
律希も家族にトラウマがあったけど、すみれのおかげもあって解決。
お互いに気持ちが通じた。
大学は別れちゃうみたいだけど、どうなるのかな。
歩に騙された感じで奏と出会って、イジワルされながらも惹かれちゃったんですね。
奏も紗英と一緒にいたからこそ、惹かれちゃったんでしょうね~。
最後はあっさりと終わった感じでした。
珠美のネガティブ志向は読んでても悲しい気持ちになっちゃいましたが、
俊希と相思相愛の結婚が出来て良かったです。
俊希がもっと早く、キチンと伝えていたら、珠美のネガティブ志向にはならなかったんでしょうに。
無料の8話まで読みました。
題名の通りの話になるんだろうけど、衝撃な振られ方から始まりました。
麗子を思ってくれる速水さんがいますが、
根性悪い阿川も、速水さんも何かウラがあるような気がします。
めちゃコミでこの漫画を知りましたが、読み返しちゃいます。
白黒ですべて購入してますが、今回はカラー版で無料で読めちゃうので、
今、両方を読み比べちゃってます。笑
桜子ちゃんがもどかしかったり、司さんがもどかしかったり、
もどかしいことも多いですが、泣けもするし、ほっこりもできるし、
まだまだ読み返したいと思います。
なれの果ての僕ら