凪ちゃん何かに気づいたかな
凪ちゃん何かに気づいたかな
見ててイライラするね。稼ぎで夫婦間に上下が出るって考え止めた方がいい。夫側も自分が病気になったり何らかの理由で減給になった時に奥さんの手取りが増えてたらどうやってプライドを保つつもりなんだろう。
お互いを思いやるから男女一緒に暮らせるんじゃないのかい。子どもの面倒だって子どもの立場になって考えれば夫に面倒みてもらって可愛がってもらったほうが嬉しいに決まってるじゃん。これを大きくなって聞いたらお父さんのこと大好きになるのに、こういう夫って子どもの養育に害でしかないね。
結婚、妻、子どもをまるでステータスか人生のゲームでゲットしたアイテムくらいにしか思ってないとこういう男になる。
ザックリ切り込んだらうまいこと逃げられるって。それにしても好きだから、だけでで夫の裏切りを容認できるもんなの?不倫って死後の地獄のお話でもかなり重い罪だよ。舐められてるね。証拠はコツコツ集めておいても損はないと思う。
紫藤さんに傾いてるの?
目が変わったね。王の道への恐れと迷いの象徴だったのかな。
ビンフリット世の中の人が言いたい事を言ってくれたね!私、スカッとしちゃった。だからと言って分かりましたって終わる物語じゃないから続きが見たい。この次どんな愚かな事をするんだろうってさ。
姉弟って設定に盛り上がる人もいるんだよねー。この設定じゃなければ良かったねと言いたい。
主人公(名前がわからん)の好きな人と関係を持った後の清々しさと彼の全部を知ったような充足感は絵に現れてると思う。
ハプスブルク家みたいに近親同士の血の濃縮も歴史上はあったわけだから家の都合によっては禁忌ではなかったんだよね。
子孫の事を考えると近親でのこれは破滅でしかないんだけどね。
あらあら、あらあら主人子によくあるモテモテ状態だわね。
ヤバいな戦場で将の一騎打ちとは。
やっぱり図星の事言われると反省というか何か良いことでも悪い事でも起こって突破口になっていくよね。
凪のお暇
038話
#十九円め 凪、気づく(1)