ぽめらるさんの投稿一覧

キミシマンがだいすきです!!
    何回読んでもやっぱりどうしてもキミシマン推し!
    最後の最後まで杏ちゃんのしあわせを見守るキミシマンがいつか杏ちゃん以外をすきになるのは少し寂しいけど、、
    でもいつかしあわせになってほしいです( ; ; )

おもしろいのですが、不倫や浮気やちょっとだんだん疲れてきてしまいました。
    旦那さん、急にやっぱりみちがすきとか調子良すぎるんじゃ。
    名前忘れたけどわたしはみちの気持ちの浮気相手?だったあの男の人とくっついてほしい。

ほんっっとーに最高です!
    全話読んだけど何度でも読みたくなるので単行本買います!
    一話一話、一品一品に素敵なストーリーがあります。
    特にがんばっているお母さんの心が疲れてしまったエピソードでは、共感できすぎて号泣でした。
    ほんとうに素敵なお話です。

5話しかないのに、すごく良いドラマを見たような気持ちになりました!
    主人公の成長っぷりに感動!!
    わたしも娘がいる母子家庭なので、この親子にはすごく感情移入してしまいました。
    素敵な職場で素敵な先輩に出会えて本当に良かったね。

こどもの頃大ハマりで全巻集めていました!
    懐かしい〜!!またここで読めるなんて!
    ねこちゃんのきょうくんがだいすきだったなぁ。
    ブレスレットを取ったときの透ちゃんとのやりとりには号泣しました。
    いま読んでもほんとうにだいすきな、優しい作品。

懐かしい〜!!
    子供の頃に花とゆめで毎回楽しみにしていました!
    また読めるなんてうれしい!
    あまり得意でなかった紅茶を飲んで、うちにも紅茶王子が出てこないかなー、なんて憧れてました!
    忘れてる部分もたくさんあるので読み進めるのが楽しみです!

物語に引き込まれ読み進め、それぞれのエピソードで号泣。
    ただラストがあっけなかったこと、柱たちが死に過ぎなことで最後の最後に拍子抜けしちゃいました。
    ほんとうに面白い深い作品なのに、、
    わたしには最終巻だけ、読んだ後に、え??、ってなってしまいました、、残念。

何度読んだかわからない、大好きな漫画です!
    わたしの青春!!
    読んだだけでこどもの頃のあの気持ちに帰れる気がするし、ほんとうに大切な作品。
    ただラストはよく覚えていなかったので、大人になってまたこちらでゆっくり読めるのがうれしいです。

美園くん一択!!
    イケメンたちがぞろぞろでてくるけど、わたしはもう美園くんのトリコです!
    と思っていたのに、オビくん登場でもう、うららちゃんが本気で羨ましい、、!
    最後は美園くんを選んでくれると信じているよ!!

序盤、どう考えてもわたしも守りたい女の子より自立女なんだろなあ、と感情移入してつらくなりました(涙)
    でもきっと元彼より、名前忘れたけど代理彼氏くんのほうが大事にしてくれるはず!!
    しあわせになってほしいです!