とんとろとんさんの投稿一覧

不思議な雰囲気のストーリーに、どうなる?どうなる?と思って読み進めていたけど、結局どうなってるの?という感じで終わってしまった…笑
    伏線回収されないまま終わるというか…
    私には消化不良な感じでした。
    全体的になんか面白そうな雰囲気なんですが、もうちょっと続くと良かったのかな。

太めのかろりさん。太いことが原因で人と距離を置いた生活をしていたものの、とある食堂に訪れたことがきっかけで人との輪が繋がっていき、はじめての恋愛も経験していく物語。
    苦労してきたかろりさん、これからどんどん幸せを掴んでいってほしいな。

無料分までですが…
    絵が綺麗で面白かったです。
    続きが気になりますね。
    最近よくあるファンタジーものとちがって、オリエンタルな雰囲気なのが美しくて気に入りました。
    ファリスがかっこいいです。
    今後の展開に期待!

おもしろい!

めっちゃ面白いです。
    ギャルだけど、心優しく健気な玉緒ちゃん、とても可愛いです。
    らくぴも最初の感じでいくと、苦手なままなのかと思いきや、すぐ打ち解けて仲良しな2人を見るのはとてもハッピーな気持ちになりますね。

絵がとっても綺麗〜。
    フルカラーだとちょっとダサい感じの作品が多い気がするんですが、とても綺麗なので目の保養です。
    ストーリーもすごく良くて、ボロボロ泣き過ぎて途中から画面がよく見えませんでした笑
    とにかく良いです!

絵が綺麗ですね。
    触ったものが全て死んでしまう呪いをかけられた王子と、不死の呪いをかけられた召使い。
    誰にも触れないように幽閉されていた王子が、不死の召使いに出会って人生が変わっていくストーリー。
    爽やかな感じで読みやすいです。

はるこ先生にしては珍しいタイプの堅物主人公。
    とにかくきっちりした性格で恋愛も結婚もタスク感覚で処理していく感じでしたが、チャラめのマッサージ師に出会い、どうなっていくのか…?
    続きが気になります。

面白いです。
    数話無料のときに読み始めたら止まらなくなりました。
    転生系も後宮系も最近多いですが、絵がここまで綺麗なのはそんなに多くないので、見応えあります。
    これからどうなるのか気になります。

タイトルはよく見てて知ってたけど、実際読むと面白い〜!
    まぁなぜカヤくんがそこまで嵐ちゃんにべったり惚れ込むのかはちょっと謎でご都合主義な感じもしますが、それでも面白いから全然良いです。

すごく壮大な話。
    なので、コマ読みのめちゃコミでは読みにくいと思います…。
    ストーリーは凄くしっかりしてて、世界観がすごい。
    悠久のかぐや姫の謎に迫る物語。
    読んでいくと止まらないです。