昔、全巻買って読んでた。好きすぎるくらい好きだったマンガだから、見つけた瞬間ドキッとした。最高です。面白い
他の作品から来たけど、そっちでもドラマはあったカァーってこうゆう展開まじ好きすぎる。楽しみに読ませていただきます。
ちょっと感覚あけすぎてまた途中から読み始めたからわけわかんなくなってるけども、なんとなく読み進めようと思う
わかる!わかりすぎる!旦那がこんなんならマジで離婚したほうがこの先幸せになれる確率ありすぎる。子供のためにだな
周りにこんな人いないからわかんないけど、リアルがなくて漫画って感じで楽しいです。なんか読みすしめちゃう
こういった系のは初めてよんでるけど、なかなかおもしろいかなぁって思います。次の話が楽しみだって思えるから
ざ!リアルって感じのマンガですね!読んでて親近感見たいなのがありました。派遣でも医者の恋人いるわけでもないけど。
先読みできない展開だけど、どうなるのかが気になって毎日1話ずつ読み続けています。全然予想がつかないから面白い
なんだろう!同性の幼馴染しかいないからわからないけど、男女で幼馴染だったらこう言った事も起こり得るのかな?実際はどうなんだろう?
やりに行ってるのに、やられているパターン!しかもメッタメタに、笑える。惚れさせに行ってるのにベタ惚れしてるのウケる
世界でいちばん大嫌い