いるよねーこうゆう男子。初めは束縛、好かれてるーってうれしいかもだけど、だんだんうざくなってくる。度合いにもよるけど
なかなか含みのある試し読みだな!本編見てみたいと思わせる感じで終わるところがイイね!もう1話だけ購入してみようかな
まだ無料の2話しかよんでないし、この話しの本編?もよんでないからわからないけど、面白そうではある!もう1話購入してみようかな。
安定した生活をとるか、感情のままに恋愛して結婚するか、どっちが正解かはわからないけど、やっぱりマンガ的には感情のまま恋愛してハッピーエンドにした方がドキドキワクワクするよね
作者の別の作品にベタ惚れして読み漁り、他はどうかと、これまた読み漁り、結果面白くて読み進めてしまうパターン。
ここで初めて見て、面白すぎて、全部購入してしまいよみまくり。それでは飽き足らず、マンガの単行本も大人買いしてしまいました
こんなこと現実世界では絶対ありえない!と思うけど、マンガだからか何故か楽しめてしまう。マンガ大好き。心の癒し
だいぶ前に一度無料を読んでやめたけど、また無料が増えてたから読んでみた。続きがきになるけど、購入しようかは迷い中
なんかおもしろそうだなぁーってひらいて読んでみたらゆかりのある地がでててビックリ、なまりかたがきになるけど、おむしろかった。初めしか読んでないけどまだ
いるよねー!格好はいいのにこうゆう感じの男子!彼氏にしたらどハマりしそう!親友にしたらまじ一生モン!友達ならありがたい??
みにあまる彼氏