なんか1話しか読んでないけど、ムカつきすぎて途中で読む気をそがれた。マンガってわかるけど、面白い、面白くないじゃなくて、むかつきすぎて読みたくなくなる
わかる、別に完璧でもなんでもないけど、甘えることが苦手。自分なんかって思っちゃう。だから旦那にも本気では甘えられない。
昔すきすぎて本も買ってたから、また読みたいと思ってよんでみたけど、私の趣味嗜好がかわったのか、いまいち続けて読めない
はじめはおもしろくよんで、途中で飽きて放置してまた読もうとおもったけど、中々進まない。でもたまによんでる。
なんだかよくわからないストーリー。初めしか読んでないからかな?もう少し読んでみて、面白かったら読み進めようと思う。
なんか今どきーって感じがする。こうゆう出会いにひはんてきなわけじゃないけど、自分がこうゆうのしたときないから、気持ちが分からなくて余計ムズムズ
こういった話しだいすきだな。なんか訳ありでやったのかなぁって想像しちゃう。次が楽しみだなぁって思える作品
あー、こうゆうオレオレ系な男子好きかも。イケメン限定でだけど。若い時はこうゆうのがすきだったな。面白い
その後のストーリーは結構あるけど、その前はなかなか単品ではないから嬉しい。その後をしってるから尚更楽しい
まだ初めしかよんでないけど、おもしろくなりそうだから毎日よんでみます。おもしろかったら購入もかんがえます。
みんな私が教えてあげる