なかなか面白い設定で、結局どっちなんだろうって想像してみるけど、思い浮かばない。早く続きがよみたいです。
先生の作品イラストもストーリーも設定も全部全部昔から大好きすぎてほとんど読んでる。全部じゃないのはまだ楽しみを取っておきたいから。
なかなかイカれたおにいさんで、デモ、そうなる気持ちも分からなくはないかな。嫉妬ぶかいのか、この先が気になる
試し読みしか読んでないけど、全くストーリーが想像出来ないから、これから読み進めようと思うけど、おもしろいかな?
まだ初めしか読んでないけど、この男がうさん草すぎて、どうキチンとまとまるのかが想像できない!最後まで気になる。
やっばい面白オカシイ!実際周りにいたらウザイけど、側から見る分にはかなりイイ!退屈しなさそう。早く読みたい
ものゴッっつい、面白すぎる。ハマりそう。早く続きが見たい!って思える作品!どうなるか楽しみすぎるから!
なんだろう。ものすごくドキドキする。人の…マンガだけど、恋愛見てると、恋愛ってやっぱりいいなぁって思う。
まだ初めしか読んでないし、何回ありきたりな設定だけど、面白そうだからもう少し読んでみることにした。どうなるのかな!
初めしかよんでないけど、自分の歳のせいなのか、ちょっとちがうなぁーって思ってしまう作品でした。もう少しだけ読んでみます。
真夏のエデン