初めて無料分を読んでみて、面白すぎて大人買いで最終話まで一気に読ませてもらいました。すごくおもしろかったです。
初めて読ませていただきました。まだ毎日1話無料の話数しか読んでいませんが、面白いですね。最終的にどうなるのか楽しみ
初めて読ませていただきます。うーん。自分にはちょっとストーリーが若すぎて無理かな。って思いながらも無料の最後まで見ました。
初めて読ませていただきます。日本のマンガじゃないのかな?って思ってしまうくらいなんか違った。好みとかそう言ったのでなくてなんかちがう
初めて読ませていただきます。まだ最初の最初しか読んでませんが、わたしには若すぎるかなって。だけど若返りたいから読む
別のタイトルが大好きで、そこからきましたが、このドラマは見ました。普通はマンガからドラマに行くかとおもうけど、ドラマからマンガにいってどっちが面白いか見ものだな。楽しみ
初めて読ませていただきます。まだタイトルとイラストしか拝見していませんが、それで、客の目を引くのだから、わたしはそれにまんまと引っかかったパターンです。
うーん。まだ無料の1話しかよんでないけど、わたしにはちょっとあてはまらなかったかな。イラスト自体は嫌いではないけど、次よみたいなってはならなかった
まだ初めしかよんでないけど、ん〜マンガだなぁって感じが良いですね!現実こんなんだったら良いのになって思っちゃう
昔大好きで単行本もかわせてもらいました。途中でおわっちゃったけど。続き、ラストが観れるのかな?と思い読んでます。
年の差婚【フルカラー版】