初めて読みましたが、正直イラストもストーリーもあまり自分の好みではありませんでしたが、何故か無料分はよませてもらいました。
まだ初めの無料の分しかよんでないけど、面白い。最後がどうやってくっついていくのかが気になりすぎるからもう少し読む
現実だと絶対ありえないから、やっぱりマンガは楽しいね。って思える作品。現実味のあるマンガストーリーも良いけど、これはこれで好き
初めて読みましたが、イラストはきれいで好みではありますが、ストーリーが若々しすぎてだめでした。まだ1話しかよんでないです
なぁにげに、おもしろさじわじわくる感じでおもしろい。イラストはあまり好みじゃないけど、ストーリーはじわじわ感が好き
初めて読みましたがイラストは好みですがストーリーはイマイチわたしには当てはまりませんでした。無料分はサクサク読めました
昔、単行本で読んだことがあり、面白かった記憶があったので無料分を読もうと立ち寄りましたが、年齢も上がったからかイマイチでした
初めて読みましたがイラストは好みですがストーリー学校イマイチわたしにはあてはまりませんでした。購入まではいきませんでした
初めて読みましたが、イラストでちょっと面白いのかなぁっておもって覗いてみました。結果、毎日無料分で読むの辞めちゃった感じです
初めて読みましたがイラストは好みではありましたが、ストーリーはイマイチわたしの年齢層と趣味とは合わなかったみたいです
おれのものになりなさい~女執事の恋~