ヴァンパイア・・この手のストーリーなんか好きだなぁ。
早く続きが見たい。
ヴァンパイア・・この手のストーリーなんか好きだなぁ。
早く続きが見たい。
色々ツッコミたくなるなぁ!
結婚式を挙げるのに忙しいからって親に挨拶なしってなく無い?
結婚式直前に破棄になるって良くあるストーリーしかも次の日ミス連発!上司は何かに気づく。たまたま寄ったバーに上司が居る。その上司は女性が苦手しかも見合い話。
そこに結婚破棄された部下が隣に居合わせる。
どーせこの上司はこの部下が気になっててでも女性苦手だから諦めてた。けどお互い利害一致でとりあえず契約的に付き合う流れからのホントにお互い好きになっちゃうパターン
課金して読むかは保留ちゅう。
んーん。何だろうこの気持ち・・何で??どうして??が繰り返してます。
私的にはとても残念な結果になってしまった。流れが良かっただけに・・こんな事絶対あり得ないけど結末が先生バージョンも見たい。
無料分読み終えて・・やっと二人の気持ちが分かり合えて一緒に住む事になっての弟?登場!
しかも色黒でワイルド系・・渋谷くんのイメージと随分違う。
まぁ父母が元ヤンとふわふわ脳内花畑ママだし・・きっと渋谷くんが色々世話してたんだろーなぁ。
そんな一難さってまた一難みたいな感じだけど、先生大丈夫?
渋谷くんを支えてあげて!
ポイント出来たら絶対課金しちゃう。
友と類は幼なじみで友は類のことを恋愛感情での好きな関係。
大学も一緒で・・だけど類は人気者。
友にとってはちょっと辛い存在になっていた時、ゲームで知り合った未来こと恭介さんに出会う。ともは恭介さんに惹かれ始めてる。
そんな友の行動を気にしだす類。
三角関係??的な感じこれからどうなるんだろう。と期待しつつゆっくり進むペースに少しだけイラッとなりながら楽しんでます。
絵は好きだなぁ〜。内容は・・夫のモラハラ&浮気その上その浮気相手が妊娠で、あっさり離婚。傷心旅行で沖縄へそこでちょっと大人びた感じの男の子と出会う。
ここまではありがちなんだけどその男の子に惹かれ始めている?傷心旅行で来てるんでしょ?ないわぁ⁇
そしてその男の子も惹かれ始めてる??
恋の展開が早い。
しかも高校生と?その男の子もどこに惹かれてるのかいまいちヒロインの魅力が分からない。
もう少し読み進めたらわかるのかなぁ?
純愛・・ものすごーくスローテンポなので最後までこのスローさについていけるのかちょっと不安。
すいれんちゃんは美少女でコミュ症、川澄君は空手一筋の硬派で超真面目。そんな二人はやっと付き合うまでにはなったのだけど・・長いでも気になる・・でも長い・・
遥ちゃんと藤井のやりとりがテンポが凄く良い。
人にどう思われようが関係ないって感じだった遥ちゃん。
真面目で優等生で風化委員の藤井。
二人の間の空気感が凄く好きだなぁ。
かなりインパクトのある始まり方・・色々ビックリ!
でもまず病院行こう!
結構な段落ちたみたいだし・・
この後の展開めっちゃ気になる。
とまくんかっこいい。
親の再婚で義兄妹になってしまうとうまとえなちゃん。
好きにならないでと言われてならない訳がない。
でも二人ともかっこいいしかわいいから読んでてとても面白い。
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]