チョキオバさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 46件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青島くんも雪乃さんも絶妙に可愛い。
    でも結婚考えてない発言は・・・嘘でもそこは・・でもそれが出来ないのが青島くんのイイところなのかも。

見つけた時は懐かしくて懐かしくて即課金!
    小学生の頃読んでだなぁ。
    まさか大人になってからまた見られるなんてとても嬉しい。

私も妊娠3ヶ月後期の時流産しています。
    それまで自分は健康そのものと思っていたので、私が流産なんて・・・と思い詰めていました。
    本当に出産は病気じゃーないけど命懸け。赤ちゃんとお母さんも命懸けなんだと思いました。

懐かしい!
    小学生の時凄いハマった。
    真壁くんステキ。なんだかんだで蘭世の事を大事にしてる所が好きだったなぁ。
    二千年前に真壁君と蘭世に似た王家の人の肖像画を見た時なんかワクワクドキドキしたのを覚えてるなぁ。

過去の恋愛でのトラウマって良くあるパターンなんだけど、面白い。
    秘書さんも多分女装してあんだけ綺麗なんだからイケメンなんだけどヒロインは何も変わらずってところも面白い。
    この先どうなるかハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。

今まで推していた方がイキナリ上司になるっと言う中々無い設定(現実的には)でもこのパターンはたまにある・・その推しメンに何があったのかまたこのヒロインとの間に何かありそうな感じ・・直接会うのは初めてなのに、推しメンは知っている感じ・・続きが気になる。

まいこさん可愛すぎると言うか純粋過ぎてこちらがビックリする。
    でも何だかんだこの二人お似合いだと思ってホワホワしてしまいます。

お互いの性行為でのトラウマ・・・トラウマって克服するのは物凄く大変な事なのに,トラウマの原因が性となるとカミングアウトするのも勇気がいる事だと思う。
    そんな二人が協力し合って克服するうちに惹かれ合ってしまう。
    やっとお互いの気持ちが分かり付き合う事になったのに今度はお互いを思い合って進まず・・
    早く続きが見たい。

7年付き合ってて大事な話があるって言ったら結婚と思うのは当たり前・・でも結婚どころか別れ話。
    しかもその彼は別れ話の次の日には別の子にプロポーズとかって・・ある意味そんな男と結婚しなくて良かったと思う。
    よくあるパターンなんだけど気になってみちゃうんだろーなぁ。
    元カレもその彼女もハッピーエンドにはならないだろうなぁ。