チョキオバさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 46件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル通りアラサーの二人のホントとことんピュアな恋愛ストーリー・・可愛いのだけど進み方がなんせ遅くてもう気持ち展開が早いと嬉しいかなぁ。

不倫かぁ。旦那最低だよな。
    妻が完璧過ぎるから?プライドが高いんだよ!
    妻に何を求めてるの?
    言えないから穴埋めを他でするの?
    自分の不倫棚に上げて妻の事は許せないとか意味わかんない。
    でも年下くんとは今の状況ではダメだと思う。

そもそもの設定に何か疑問?がある。
    付き合ってた彼氏に浮気され2人で結婚資金を貯めていたけど、ソレを全部取られたところまでは良いけど、ソレを上司に話した挙句その上司と彼を騙す為に婚姻届を元彼の職場でおばさんに書いてもらうとかだんだん意味が分からなくなってきた。
    上司もおばさんを騙す為とは言ってるけど、このやり方でいいの?って思う

比嘉くんは誰の差金で動いているんだろう。そしてその目的は何なんだろう。
    比嘉くんは本当に澪さんの事好きになったりしないのかなぁ?
    まだまだ謎だらけで気になります。

怖い。
    相手が物凄く完璧な人でもこの出方は本当怖い。
    でもクズ彼よりはマシかも。
    でも怖い。
    どうするヒロイン・・会って2度目でプロポーズしかも子供の話とか車の話しとか本当怖い。
    でも続きが物凄く気になる。
    コレが本当の怖いもの見たさ・・

少女漫画ならではの設定だけど、何となく展開も予想つくのだけど・・・続きが読みたくなってしまいました。
    ファン嫌いな理由も行方が分からないままの元カノも多分現れちゃうんだろうけど、ハッピーエンドになる事を期待しつつ・・

青島くんに似てるなぁと思ったら同じ事を思っていらっしゃる方がけっこう多かった。
    青島くんは何となくスムーズな展開でハッピーエンドになりましたが、この作品はあまりスムーズな流れじゃーないので、どこまで焦らされるんだろと思います(笑)

今まで推していた方がイキナリ上司になるっと言う中々無い設定(現実的には)でもこのパターンはたまにある・・その推しメンに何があったのかまたこのヒロインとの間に何かありそうな感じ・・直接会うのは初めてなのに、推しメンは知っている感じ・・続きが気になる。

7年付き合ってて大事な話があるって言ったら結婚と思うのは当たり前・・でも結婚どころか別れ話。
    しかもその彼は別れ話の次の日には別の子にプロポーズとかって・・ある意味そんな男と結婚しなくて良かったと思う。
    よくあるパターンなんだけど気になってみちゃうんだろーなぁ。
    元カレもその彼女もハッピーエンドにはならないだろうなぁ。