初恋もの
幼少時代の初恋が実っていうことがどれくらいの確率で起こるのか本当に気になっています。途中から音信不通になった2人が、運命的に出会い、恋に落ちて行く話。
シンデレラストーリーが好物なひとオススメです。私は被溺愛モノが好きなので、これも悪くないと思っています。ヒロインも実は磨けば光る上玉だったし。
最初の予想から、だんだん違ってきて面白くなってきた。よくあるパターンと言えば、よくあるパターンだけど、お金を出しても続きが見たくなる令嬢もの。土地出てくる霊場も曲者っぽいし続きが楽しみだ
韓国ドラマのように大きなドラマが展開される話。
光と影、悪女は変化するや外科医エリーゼに引き続きトレの読み応えのある作品です。
面白すぎて友達にオススメした。所々大笑いしてしまう場所があるのでご注意を!
内容的にも甘すぎないクール中にも体育会系アリアリのいろんな青春要素が混ざりこんでておもしろい🤣
同級生設定でもいろいろある中、これは特に斬新だと思う。そしてこの作者の絵が好き。1歳年下くんのイケメン彼氏に振り回されそうだけど、これが青春なんやね。
単純明快な純愛モノが好きなのですが、これもなぜか毎日楽しみにして読んでる作品です。どっかでドンデン返しが起こることをきつぃしてるのかな?
絵も綺麗だし。これで、ハッピーエンディングだったらもっと好きになる。
新しくない漫画なんだろうけど、私は2022年一番ハマった作品です。ネットカフェで途中読んだりもしたけど、結局後半部分は購入して読みました。そして何度も読んだ。おススメ青春純愛作品です。
よく同じ人と結婚離婚を繰り返してるふと聞くけど。こんな風にどっちかに(もしくはどちらにも)未練がある場合なんだろうな。そういう人がたまたままた再婚できたらほんとラッキーだし、運命を感じるわぁ
最後はとりあえず、落ち着くところに落ち着くハッピーエンドになりそう。こういう変な男の人結構多いよね。今の時代。それぞれの生活をキープしながら、こういう関係を維持していくっていうのも新しいカタチなのかもしれない
僕に花のメランコリー