かわいい純愛で、
学生に戻りたくなりました。しかし、戻ったところで、新卒の男性教師はいなかったかもしれない。
同時に、杏ちゃんのポジティブな光が周りに影響与えて、みんなが一生懸命生きるようになる姿がとても微笑ましい
善行で人生を変革させる王道モノ。よくあるパターンだと思いながら、でもこの手のストーリーが好きなんだろう。楽しみに読み続けています。
自分が変わると周りも変わると言う波動の法則的な展開の爽快ストーリー
ストーリーの鍵になりそうなんだけど、そこがまだ出てこない。でもとても絵面も綺麗で純粋なヒロインと、肉体日の旦那様の純愛ラブストーリーって感じかなぁ。お気に入りです。
ストーリーだけど、絵も綺麗だし、公爵もかっこいいし、改心して賢く立ち回ろうとしているのも、ワンパターンと言えばワンパターンなんだけど、なぜか面白い。絵が綺麗だからかなぁ?
やるきれないバックグラウンドを持つ2人が少しずつ意識し始める初恋物語から始まり、切ない別れと再会をほんと、ラブストリーにありがちな無駄な外野の煩わしさを無駄に描いていない、心情の描写もとても上手にされている丁寧に仕上がった作品だと思います。今年一の作品かも
けど、なんか見続けてしまう。
韓国で流行りそうな下剋上的ストーリーですね。毎度の爽快なリベンジアクションに惹きつけられるのかな
、、、悲しき現代人のサガ。
こんな風に思っていても、きっと、最後の数話購入してしまうんだろうな。
途中で急ぎすぎ。最後が驚くほど展開早い。いろいろ悪くないのに、なんか残念。でも最後まで無料で見れたからよかったけど。
面白い。
今まだ半分読んでの感想です。
とっても面白くて一気読みしたいけど韓国モノはお高い。毎日無料がまた始まってくれるまで待ちます。後半の数話を買う予定。早く読みたい。。。なら買え!って自分にツッコミ
意外なシンデレラストーリー。絵柄も綺麗だし、話が可愛らしい。色々固定観念に縛られてる面倒くさい魔女の思考が展開をゆっくりにしちゃってる部分にもどかしさを感じるけどそれを含めてもカワイイかな。
絵で全く動きが出せていないこと、そしてアシスタントが描いたりしているのか、違う人が描いた絵が、所々に混ざっている。最初は楽しく読んでいたけど、そこを気にし始めたら、つまらなくなってきた。もったいないね〜
古屋先生は杏ちゃんのモノ