学生限定の漫画
中年女性には全く響かないストーリーかなぁ。学生の時は、確かにちょっと俺様的なつよい男が好きだったかもしれない。
というのが一言で言ったときの感想かな。絵も関係しているのかも。あとヒロインを含めた登場人物にパンチが足りない。
けど、現実的ではないかな。マンガだしね。でもこういうお互いに切磋琢磨しながら結局はライフパートナーになるっていうカップルもいそうだよね。
複雑な過去を持つ二人の運命的な出会い。そして気持ちに整理をつけながら前に進んでいこうとするポジティブな物語なのだが、二人を取り巻く環境が複雑すぎる。
いろんな状況と感情が交わる中でのミステリアスな恋愛モノ。やめられない止まらない。おすすめです。とうの昔に大人だけど、この話の中の大人いやだな。
昭和の漫画だけど、未だはっきりと養女なのか血の繋がりがあるのかわからないままなので見続けます。双子のお兄さんが今時のイケメンはないのが個人的に残念。
人間味の主人公にはなかなか辛い状況だけど、かっこかわいいヒロインが素敵で見ています。普通ならドロドロ陰謀モノは避けるところなのだが。
JKの心情と初恋相手との高校生活の描写すごく良いです。最終話もすごく良かった。是非是非最後まで見てくれるようおすすめします。
だからなのか、ゲームをしない。私にはちょっと難しいかな、と思いながら見ているけど、続けているから、内容的には面白いのかも。
なんか突然、はまっちゃった、この話。逆ハーレムって言う設定と、強い女の子に憧れる気持ちからかなぁ。そしてつよいくせに、美しいと言う、素敵すぎる!
阿部くんに狙われてます