ハレミさんの投稿一覧

投稿
327

なんか辛いなぁ

無料分読みましたが、なんか読んでて辛くなりました。双子の姉妹が同じ人を好きになるとか‥
    しかもどちらかと結婚とか‥絶対そこには居たくないよね。
    続きがめっちゃ気になる

まだ3話しか読んでませんがめっちゃ面白い。
    終活を生きがいって思うようになった原因があったとは‥2人の仲がこれからますます面白くなりそう!
    続きが楽しみです!

無料分2話みました!
    イラストがとっても好みなのもありますがストーリーがサクサク読めてとってもいい。
    玉の輿狙っているはずが、ハイスペックな彼には半反抗的な態度で‥。
    続きがめっちゃ楽しみ!

面白い!

無料分読んでいるところですが面白い!
    元教子で妻の真夏ちゃんも素直でとっても可愛い。
    旦那様の先生も、真夏ちゃんを子供扱いしてるけど、かなり溺愛してる感が伝わってきて、読んでてほっこりします。結婚して3ヶ月経っても何もないってもの、ストーリーを面白くしてくれてると思うので本当に続きが気になる作品です!

うーん‥

無料分読みました。
    うーん。幼馴染の子が怖すぎる。
    こんな裏切り行為女子って怖いわぁ。
    男子が絡むと尚更。
    続きが気になるけど、怖すぎてそこまで見なくても良いような‥。

面白い!

無料分しか読んでませんが面白い!
    ニナちゃんどんどんきれいになっていく気がする。2人の男性どっちに惹かれてくのかすごーく楽しみです!

面白い!

無料分読みましたが、続きがきになる!!
    冷酷だと言われる人に嫁いだヒロインでしたが、実は噂でしかなくて‥、色々理由がありそう。
    良いところで終わったので課金するか迷い中。
    かわいそうなお嬢様だっただけに幸せになって欲しいなぁ。

無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
    みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
    二人のこの先がとっても楽しみです!

面白そう!

まだ無料分しか読んでませんが、ゲームに関しては全く興味がないので、ゲームに絡んでのストーリーはどうだろう…って思って読んでいました。が、二人の勘違いルームシェアから始まる恋の行方が気になってついつい続きをよんでおります。
    この先がとっても楽しみです!

面白そう!

無料だけでは足りない!!!
    続きが気になります!
    幼なじみの彼はホントに拗らせてますが、早くお互いの気持ち伝えれば拗らすこともないと、思うのに…課金するか迷っちゃうな。