面白い!
無料分しか読んでませんが面白い!
ニナちゃんどんどんきれいになっていく気がする。2人の男性どっちに惹かれてくのかすごーく楽しみです!
無料分しか読んでませんが面白い!
無料分読みましたが、続きがきになる!!
冷酷だと言われる人に嫁いだヒロインでしたが、実は噂でしかなくて‥、色々理由がありそう。
良いところで終わったので課金するか迷い中。
かわいそうなお嬢様だっただけに幸せになって欲しいなぁ。
無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
二人のこの先がとっても楽しみです!
まだ無料分しか読んでませんが、ゲームに関しては全く興味がないので、ゲームに絡んでのストーリーはどうだろう…って思って読んでいました。が、二人の勘違いルームシェアから始まる恋の行方が気になってついつい続きをよんでおります。
この先がとっても楽しみです!
無料だけでは足りない!!!
続きが気になります!
幼なじみの彼はホントに拗らせてますが、早くお互いの気持ち伝えれば拗らすこともないと、思うのに…課金するか迷っちゃうな。
どんなお話か1話見ました。
すごい良いところで終わってしまって…めっちゃ続きが気になる。
陰キャのヒロインが恋に目覚めるところを見届けたい!
今無料分読んでいるところですが、初めて付き合うもの同士心の声がめっちゃ面白い。
特に彼がとってもいい人なんだろうなぁ。
なんで32歳まで?って不思議に思っちゃうけど…この二人の恋愛がどうなるのかこの先楽しみです。
無料分しか読んでませんが、続きが気になる。
過去にお父さんの亡くなった原因が大和が好きになった、仁くん。謎すぎて無料分だけでは足りません!課金決定です!
れいかちゃん可愛い!
無料分読んでいるところですが絵もストーリーも素敵。だんだんお互いに惹かれてくんだろうなぁ。めっちゃ楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
この社長となら幸せになれそうな気がします!
ヒロインも苦労してきた子みたいなので幸せになって欲しいなぁ。続きが楽しみです。
星降る王国のニナ