ヒロインがんばれ!
無料分しか読んでませんが、ヒロインが婚約破棄されてから頑張ってる姿に応援したくなりました!
これからヒロインが幸せになれると良いなぁ。
これからヒロインが幸せになれると良いなぁ。
無料分しか読んでませんが、すごい面白そう!
イケメンな幼馴染がこれまた良い感じ。
地味目な子はどんどんきれいになってくのかな?
お互いが好き同士だったって分かった時の2人がとっても楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの描くイラストもストーリーも好きです!
イケメンに癒されながら楽しく続きをみたいと思います!
無料分が多かったのがきっかけで読んでみましたが、なにこれ!!
めっちゃ面白い。
なんでもっと早く読んでなかったのか!
出てくるメンズ達がみんなかっこよすぎる。
ヒロインの子も可愛いし、ストーリーも気になるし、続きが楽しみです。
なんでこんなに面白い漫画見てこなかったんだろー。面白すぎて一気に無料分読みました!
洸くんめっちゃかっこよくなってる~
ふたばちゃんのキャラもすごくいい!
めっちゃ可愛いなぁ
もう最後まで読みたいと思います!
前から知ってはいたし、映画にもなっていたのも知っていましたが、今回無料で読めると言うことで初めて真剣に読みました。
色んなストーリーがあるオムニバス的なものかと思ってましたが…実はみんな一つの出来事で繋がってるんだと無料分読んでから納得しました。
それぞれのストーリーで心にぐっとくるものがあって、どんどんこの漫画に入り込んでしまいました。
どなたかのレビューにも書かれてましたが、単行本で読んだ方が全体の流れが分かりやすいのかもしれませんね。是非とも最後まで読みたいと思います。
もうピュアすぎてドキドキしまくりです。
なになに実は彼はヒロインの事が好きなのかな?気になる。続きがとっても楽しみです!
まだ一話しか読んでませんが、イラストが凄く綺麗で癒されます。
これからこの主人公がどんなストーリーで幸せになっていくのか楽しみです
無料の一話しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になります。どんなストーリーになってくのかとても楽しみ。
全体的に可愛らしいイラストでとても癒されます。転生ものは好きなので気になって無料分読んでますが続きが気になってしまい。。
先ずは無料分読み終えてから続き考えます!
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。