ハレミさんの投稿一覧

投稿
327

奥が深い

前から知ってはいたし、映画にもなっていたのも知っていましたが、今回無料で読めると言うことで初めて真剣に読みました。
    色んなストーリーがあるオムニバス的なものかと思ってましたが…実はみんな一つの出来事で繋がってるんだと無料分読んでから納得しました。
    それぞれのストーリーで心にぐっとくるものがあって、どんどんこの漫画に入り込んでしまいました。
    どなたかのレビューにも書かれてましたが、単行本で読んだ方が全体の流れが分かりやすいのかもしれませんね。是非とも最後まで読みたいと思います。

もうピュアすぎてドキドキしまくりです。
    なになに実は彼はヒロインの事が好きなのかな?気になる。続きがとっても楽しみです!

素敵

まだ一話しか読んでませんが、イラストが凄く綺麗で癒されます。
    これからこの主人公がどんなストーリーで幸せになっていくのか楽しみです

気になる

無料の一話しか読んでませんが、めっちゃ続きが気になります。どんなストーリーになってくのかとても楽しみ。

全体的に可愛らしいイラストでとても癒されます。転生ものは好きなので気になって無料分読んでますが続きが気になってしまい。。
    先ずは無料分読み終えてから続き考えます!

幸せになってほしい

クロエが何でこんな事になってるのか…
    妻と言うより…あんなアザが残るくらいの暴力ひどすぎます
    それに比べて新しい旦那様は素敵です
    これからクロエに、ひどい事をした人たちみんな天罰が落ちればいい!
    新しい旦那様、クロエを幸せにしてあげて!

衝撃

無料3話しか読んでないのに存在感ありまくりの衝撃が!!
    これは続きが楽しみでなりません。
    普通の子なのに…何が起こったのか!

楽しみ!

まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
    2年前に戻って二度と同じことにならないように是非とも反撃してほしい!
    続きが楽しみです!

迷う~

こんなイケメン二人に言い寄られたら迷っちゃうなぁ。どっちを選ぶのか?めっちゃ気になる。
    三角関係だけど結構爽やかに読み進められます!ラストが楽しみです。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、冴えない向井くんなのになんか気になって読んでしまいます。
    この先にどんなお話になるのか楽しみです!