ハレミさんの投稿一覧

投稿
327

面白すぎる

無料分読んでますが、面白すぎるこの2人のやり取り。きょうかさんの岬くんへの愛情表現が笑っちゃうほどストレートで最高!岬くんも物静かだけど、実はかなり好きですよね!
    2人の行く末が気になります!

楽しみ

無料分読みました。
    超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。

まだ無料分読んでいるところですが、面白い!
    政略結婚から始まるお話ですが、お互い変化してくる気持ちがもうキュンとします。
    無料話数が多いのもありがたいので、まずは続きを楽しんでから課金を考えたいと思います!

面白い!

無料分読んでますが面白いです。
    家業の存続の為に犠牲になって就職したり政略結婚したり。
    その相手も同じ会社の嫌味な上司。
    でも第一印象が嫌な人ほど、好きになる傾向も現実にはあるから2人のこれからがとっても楽しみです!

まるで‥

まるでシンデレラのような扱いをされてて、可哀想な楓さん。お見合い相手にもいきなり水かけられて。最悪すぎる相手。
    これからどうなるのか凄い気になります。

面白い!

無料分2話読みました。
    めっちゃ面白い!
    先取りして離れちゃうとか悲しすぎる。
    未来がどんどん変わってくと、どうなっちゃうんだろー。
    続きが楽しみです!

期待しかない!!

無料分読みました!
    もう期待しかない!!
    面白すぎます。
    また戻ってきてやり直しがきく人生。
    三度と無い!笑
    後悔しないように頑張れ!!!!

くせになりそう。

無料分読んでいる最中ですが、弟との純愛なんですかね‥。意外と嫌いじゃない。イラストも綺麗ですいすいと読んじゃいます。これから色々と明かされていくんでしょうがとても続きが気になります。

うーん。

無料分読みましたが、1話が短いのが気になりましたが、ストーリーはついつい続きが、読みたくなる感じでヒロインの子の過去に何かあるのか、すごく気になりました。
    でも課金してまではよいかも。
    もう少し1話分が長ければいいかなぁ。

かわいい

無料分読んでますが、ヒロインのひなこちゃんが可愛い。御曹司の彼も年のわりには色々しっかりしていて頼りになる存在。
    2人がくっつくのか?まだ先は見えませんがとても楽しみです!