ハレミさんの投稿一覧

投稿
327

良いところで‥

無料分読みました。
    良いところで‥めっちゃ続きが気になります。
    昔、助けた鳥さんがあの王子?
    これから楽しそう!
    続きが楽しみです。

面白そう

無料分読みました。3年付き合って浮気されて別れた彼は別れて正解だと思う。
    偶然の出会いの彼に沢山溺愛されて欲しい!

待ってました!

本屋さんで単行本を見て気になってました。
    なんて不幸なゆずちゃん。妹のあの態度許せない。鬼の花嫁になる事で幸せになれるなら溺愛でもなんでもして欲しい!
    続きか楽しみです!

面白そう!

この作者さんの作品好きです!
    王道のラブストーリーって感じで。
    まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。

面白い!

昔から好きな先生です!
    いくえみ綾先生のお話はちょこちょこ読んでましたが、短編なのに丁寧に心情が描かれてあって面白かったです!

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!

不思議な‥

今無料分読んでいるところですが、時代物が個人的には好きでは無いので、最初は特に気持ちが入ってこなかったけど、読み進めるうちに楽しくなって気がついたらハマってます。笑
    まだまだ謎が多すぎて1回読んだだけでは済まなそうですが、まずは一通り最新話まで読み進めたいと思います!

可愛い!

無料分読んでますが、ヒロインの麦ちゃんがとっても可愛い!
    そして彼もカッコいい!
    ストーリーも好きですし続きが楽しみです!

気がついたらサクサク読んでました。
    とっても面白い!
    男性恐怖症をうえつけられる原因になった同級生と姉弟になるお話ですが、2人のイキがピッタリすぎてすごくお似合い。
    色んな事が起きながらも2人の絆が深まる感じがとてもいい!
    最後まで読んでみたくなります!

なかなかです!

無料分読みました。
    この2話分の中で、いきなり出会って最初のデートでプロポーズって猛烈スピードの展開に笑っちゃいましたが、結構好きです!笑
    年下彼氏だけど、会ったばかりでどこまで本気なのか気になりますね。
    続きが楽しみです。