いい意味で変。
何か変な作品です。褒めてます。登場人物がクセあって引き込まれるんだけど、無料分読んだだけではどう展開していくのか読めない…。何か重大な出来事がおこるのか、ちょっと変な日常が続くのか?それにしても警官がストーカー被害で相談に来られるって結構な大問題じゃね?同僚が笑い話にしてる感じも面白いが。
聡明で強くて凛としたヒロインは好き。無料分だけ読んだけど最初は義兄妹になった騎士とくっ付く展開かと思いきや母親の特殊能力のせいとはいえ結構ヒドい事してくるし、モサいと思っていた同僚は意外とイケメンだったりして予想出来なくなってきた~!
絵は可愛いタッチだけどストーリーはなかなかに骨太。記憶力は特殊能力といっていい程あるけど、それだけと思っているヒロインを支え慰め背中をおす陛下が絶妙。信頼してた人が政敵だったり辛い事もあるけど頑張るヒロインをただただ応援したくなる。
でかくて傷痕だらけで強面なヒーロー。でもタイトル通り2人の関係はお互い尊敬しあって大切にしあって時に周りも気にせずいちゃつくバカップルで最高。強面がね本当にどんどん可愛く見えてくるから不思議。
ヒロインの推しに対する重い想い好き。アベルは超絶可愛いしハデスもイイ男過ぎる。ちょっと笑える所も含めて完璧なんだよな。ストーリー展開も小説設定が信用出来なくなってくるあたり面白い!
大人のお洒落な恋愛もので、絵もそれに合ってて綺麗でいいんですけどね。部長もそら超絶いい男なんですけど…。仕事の事とはいえこんな中途半端に秘密ある事ちらつかせられるの嫌だなぁと思っちゃう。
深刻な場面もありますが…ほんわかあったかい気持ちになれる恋愛もの。主人公2人はもちろん、周りの人たちも皆、素敵。素敵だけど自然。絵がまだ拙い所あるかなと思うけど、こんな素敵な人物描ける作家さんに期待。
少女漫画のヒロインが鈍感なのは世の常であるが笑、最強クラスのきたよ。でも一生懸命で可愛いから善き!当て馬王子のみならずゲーム上のヒロインさえも虜に。ゲーム上のヒロインが他国に行かなきゃいいんだもんね。ティナの素直で鈍感なゆえのちょっと間違いつつの言動で何を変えていくのか楽しみ。恋愛は王子のモダモダでいいです~。
いや、もうこれ完全好きなやつじゃんっ!って脳内でツッコミいれて楽しんでます。クールな課長がヒロインが絡むと焦ったりする言動が可愛い…。
ヒロインモテすぎなのあまり好きじゃないんだけど、このヒロインは好きだし面白い。登場人物、敵対する人物も含めてみんな魅力的。よくぶつかりよくコケる女子怖がる王子の表情最高。そんなおバカ女子と元婚約者にも希望をもたせてくれた展開も良かった。
からっぽダンス