このコさんの投稿一覧

社会人と大学生

幼なじみとの絡みがドキドキするし、胸にジーンとくるものがある。社会人なのに大学生にドキドキさせらせるなんてと主人公が思ってるのわかります。
    何かいいわ…尊い。

主人公が…

主人公が潔癖症って斬新!主人公が高校生でもなくて社会人というのがまたいい。少しドキドキしながら読んでます。主人公の潔癖症が少しでもマシになれば良いなぁと思います。

後輩くんが…

後輩くんが努力して主人公に振り向いて欲しくてアプローチかけてるのが可愛良い。時々、主人公の口から男性の名前が出るたびに少し嫉妬した表現になるのも可愛く見える。

こういう始まりも

こういう始まりもありだと思う。自分の仕事をこなして専属技師になっていくくだりがいい。きちんと仕事をしていれば報われると言うのが分かる作品だと思いました。

主人公よ…。

主人公がとんでも無く慎重すぎる…ビックリする位慎重すぎて唖然となる。性格の表現がそのまま過ぎて大丈夫かなこの人と思ってしまう(ただしステータスは超優秀)。

主人公の…

主人公の周りに居る人は良い人が多くて良かったなぁっと思いました。自分のやれる事をコツコツとこなしていく主人公に励まされる。これからも主人公を応援してます。

気の強い系

主人公のメンタル強いなぁと思う。自分の置かれた状況とか義母の思惑に気が付いている所が他の主人公と違うなぁ〜と思いました。今後の主人公の活躍に期待してます。

ありゃりゃ〜って

ありゃりゃ〜って最初思ったけど異世界に行ってから幸せに暮らしてるのは安心した。色んな人と出会って世界が開けてくる描写が好き。今後の展開が楽しみです。

主人公が

主人公が一足早く異世界に順応してて驚いた。レベルはともかく能力値はやりすぎでは(特に幸運)?カンストは現実的じゃない…。もう少しレベルと能力値下げた方が伸び代ある感じがしていいのになっと感じた。

ハズレとは?

状態異常って割と重要だと思うんだけどなぁ…。序盤とか使えたらかなり楽だよなぁ〜なんて考えてしまう…(RPG系ゲーマー感想)。要は使い方次第だよなぁ〜。