u_shiさんの投稿一覧

投稿

めっちゃええやん!

自分がアラフォーということもあり、学生マンガはそんな熱心に見てこなかったけど、この作品はめっちゃハマりました。

二人のやりとりがとにかくキュンキュンするし、純粋な気持ちを取り戻したい人にもオススメです。自分が関西人なのでよけいに山口くん好きです、
    高校時代こんな彼氏欲しかった〜!!

青春

二人ともピュアで応援したくなります。
    自分が女子校だったので、こんな学生生活本当に羨ましいです。
    途中までしか読んでいませんが、このあとどうなっていくかすごく楽しみです。

非現実的だが、、

現実的に再開してすぐ一緒に暮らすってないと思うのですが、主人公愛されてて羨ましいです。
    中身はよく出来ていて、続きが気になります。

きゅんきゅん

よくある設定ではありますが、やはり教授のギャップがすごすぎて、どうしてもハマってしまいます!!
    まだまだ読み始めたばかりですが、このまま平和な感じで展開していってほしい。

怖くて面白い

けっこう怖いですが、話の展開はすごく練られていて面白いと思います。
    ハラハラドキドキさせられます。
    日本社会で本当にこんなことがあるのかわかりませんが、想像したら怖いです、、

ちょっと複雑、、

もしかしたらあるあるなのかもしれませんが、主人公の女性、かなりかわいそうです。
    新しい恋、頑張ってほしいです!
    途中まで読みましたが、展開が遅くて若干疲れてきてます、、

ハラハラするけど、、

結婚する人、しない人それぞれ大変なんだということがわかりました。
    けど主人公の文みたいな性格なら、めんどうだし夫婦関係うまくいかないのではと思ってしまいました。
    やはりもっと毅然とした態度でいないと!とイライラさせられる作品でした。