やり直しの人生を始めた主人公。親友、婚約者に騙されて悲惨な過去のフラグを折りまくります。親友の令嬢の浅はかで腹黒なところも、見所です。面白いのでオススメです。
魔王ちゃんが、可愛いい。
でも、しっかりしている指導者って感じ。
屑な人間王とは、真逆。
魔王ちゃんが、しっかり指導者なので平和な世界作りに貢献していくんだろうなって感じながらも、食いしん坊キャラが素敵です。
主人公の聖女さま。可憐で清楚で曇のない人柄なのに、偽物聖女扱いする婚約者のはずの王子。追い出され実家にもどされる聖女さま。
聖女さまと憧れの人とのジレジレラブラブが、とにかくキュンキュンです。キュンキュンに飢えている方にオススメです。
薬師の主人公。めちゃくちゃ優秀なのに、なぜか搾取されっぱなし。心ない婚約破棄からのきっぱり家を出て幸せになります。
良かったよ良い人たちに巡りあえて。
まだ、家族のざまぁが見れてないので、ぜひみたいです。
主人公の令嬢が、ふっくらで可愛らしい。
めちゃくちゃ癒し系。
なのに王命による婚約者が、嫌みばかりで浅はかな令息。嫌なやつだよね。
きっぱり婚約破棄で、幸せをつかんで欲しいです。
とんでもなくお花畑頭の王太子&王&父親公爵。
正妃からの側室にされた主人公。
腐りきった勝手なやつらをやりかえせ!
黙ってやられっぱなしじゃいられない!
思いきりの良いキレキレの主人公が、カッコいい。痛快です。
刺繍の得意な主人公の令嬢。譲渡魔力が弱いと派手な妹に婚約者を取られちゃいます。
でも、素敵な新婚約者との楽しい新生活。刺繍に隠された本人も知らなかった秘密。
ワクワクドキドキです。始めは悲惨でしたが、早めに幸せの予感が素敵です。
氷の魔法を使う主人公。お隣の席の金髪イケメンの炎の魔法使いと、学年1位を争います。
二人の争いは、じゃれあっているようにしか見えないし。二人の距離が、いつか?縮まるのかな?ジレジレさせられます。
今、話題のやつ!
どたばたコメディ要素あり、若者の夢あり。
主人公のひた向きに絵を描いていく姿が素敵です。なんだかんだと言いながら、応援してくれる人達にも涙しちゃいます。
主人公が、可憐です!
騎士さまが、ジレジレだけどカッコいい。それだけでご飯が美味しい感じです。
じわじわ展開が、たまらないです。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~