面白い~!
いくらなんでも、名前が似てるからって婚約を申し込む令嬢を間違える?まぁ、電話もない時代だからしょうがないよねって納得しながら読んでます。めちゃくちゃ続きが気になりすぎて、原作も読んでます。
ハラハラドキドキ!面白い!
序盤は、悲しくて残酷なしうちをされる主人公!でも、運命のタロットカードを駆使して、幸せを掴んでいく戦いをするのが痛快です。
家族との腹の探りあいが面白いです。
時間の巻き戻りでやりなおす主人公。夫となる婚約者は、ただの卑怯な優柔不断な男なだけだったと悟 主人公。本人を前にして、堂々と言ってやった!カッコいいぞ!女は、辛い経験をして成長するね!続きが読みたい。
旦那は、浮気して最低。嫁いだ先の家族は、文句ばっかり言ってくる!召し使いは侮って言うこときかないし!なんか、可愛そうなスタートの主人公です。派手なざまぁがこないと、精算されないです。
狭山さんの作品のラストの感じがしっくりして好きで読み始めました。どうなっちゃう?上手くバットエンド回避ができるといいな。理不尽にワガママな人に、振り回されて可愛そうな感じもたまらないです。
原作者さんが、好きでよみはじめました。甘いとしょっぱいがすごい。やたらと苛められて悲しい思いをする主人公。それでもめげないのが凄い。幸せになるのを楽しみにしてます。まだ先かな。
王子がアホすぎるのが、見ものです。自分より賢い主人公に嫉妬して、アホのふりをしろと命令して忘れる王子。アホのふりをしても、城の業務をこなすヒロイン。そこまでやる?とは、ちょっと思いました。
王太子との結婚式をあげるキャロル。自分以外の本当に好きな方と結婚して欲しいと思うキャロル。斜め上に振り切った勘違い?から始まる結婚の儀式の攻防戦が愉快です。王太子の可愛いソファーを用意しちゃうようなくだりが、ほほえましいような、腹黒なような…。
ベタな展開だけど、面白いです。
ブラックな扱いをされていた主人公。鑑定チートを認めてくれた国へ亡命しちゃいます。
やたらと絡まれ、嫌なヤツもいるけれど、仲間を助け成長させていくのが良いです。
好感度な主人公です。
暴君な皇帝の妃になった主人公。あれこれ言われて悪役な妃を演じます。2人で演じるのが、わざとらしいけど、周囲は唖然と勘違い!その空気間が、面白いです。国宝の宝石を投げちゃうし。
じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます