絵が綺麗で好き
絵が綺麗なので飽きずに読める感じです。
元婚約者が、ひどい態度なのがバカっぽくてしょっぱいです。これから活躍予定のイケメンとの差が、すごいよね。主人公の令嬢のさばさばが、カッコいいので楽しみです。
絵が綺麗なので飽きずに読める感じです。
なまけものが、可愛い。
なまけものなのに、やたらと良い顔しちゃってるんだよね!
話の本筋とは、関係なくてもなまけものが良い!良い味を出してます。
妹さんが、良い根性をしていらっしゃる!
そろそろ気づかないとダメなんじゃないかな。フラグは、折れるのか?ベタな展開だけど、ワクワクです。
皇女さまが、可愛いすぎるー!。やたらと不憫な生い立ちだけど、バッドフラグを折れるかドキドキです。小さいのに考え抜いての行動は、面白すぎます。
先が気になるストーリーです。怪しい人物あり、陰謀ありです。ただ、ヒロインを溺愛しているのか、凄く強いのでその辺りは、安心して読めます。なんか、絵がぎこちないのが残念です。
しくしく。やたらと悲劇な始まりのストーリー。悲劇からの逆戻りのギャフンが、めちゃくちゃ見たくなります。あの女のやる事は、いくらなんでも酷すぎるよ。
魔気をもたないかと捨てられてしまった主人公の令嬢。拾われた新しい家族には、やたらと溺愛されちゃう。実の息子よりも、溺愛されるのが笑っちゃいます。謎が謎を呼び、まだまだ分からないところが多いけど、溺愛モードなのが救いで安心して読み進められる感じです。
主人公のぽっちゃり白豚令嬢、時間を巻き戻ってバッドエンド回避ができるか?
ぽっちゃりからのダイエットに、家族で取り組むのが面白い。
正直、原作小説よりも、ちょっとした所が面白くって良い!
うーん。かなりの暴君さまです。
なんか、ずーっと暴君ばかり。
そろそろ、ラブロマンスとか、何か良いきっかけとか欲しい感じです。色々、もったいないかも。
絵柄が、綺麗で好きです。ドレスも、繊細な感じで素敵!お姉さん、モテモテ。
リリも、モテモテなのが、良いね。
両親の事とか、謎は多いけど面白いです。
独身主義の令嬢は、公爵様の溺愛から逃れたい