主人公は、捨てられちゃうけどスカッとします!凄い能力の主人公。だけども、白い結婚だし、召し使いまでバカにしてくるし!無事に離婚して良かったよ。新しい生活は、ワクワクだね。続きが、楽しみです。
ねずみのメイドさんが、とても可愛い!美味しそうなお菓子と、お茶を用意してくれるし!原作を読んだことがあります。原作異常に、キャラが分かりやすいし、カッコいい!話の展開も、グッドです。
主人公のキティが、健気で可愛そう。狼に拾ってもらって良かったよ。無理に狼のふりをしても、バレバレなのにそれを受け入れてくれた狼たちが優しくて涙しちゃいます。幸せになって欲しいな。
虫が大好きな姫様の主人公。虫にまつわる呪い事件を解決していきます。虫への執拗な溺愛!お姉さまへの忠誠心もりもり溺愛!えぇっ?って面もあるけど、面白いです。
地味だけど、転職していくのが面白いです。チートを使ってテンポ良く展開していくのが、好感触です。真面目な感じの主人公のキャラが、これからどんだけ成長するのかめっちゃ楽しみです。
女性だけど、強く逞しく生きる主人公。宝石がらみの陰謀に巻き込まれながらの事件解決?が面白いです。謎のイケメンの目的が、分からないので謎が解けるといいな。
可愛い主人公なのに、陰湿な扱いをされて可愛いそう。それでも、前向きに頑張る主人公に涙しちゃいます。チートを使って明るい未来になるといいな。
推しを見守る主人公。女騎士でカッコいい!ちょっと推しへの愛が、おかん?ストーカー?って笑っちゃうときもありありです。あちこちからの絡まれながらの残業が、哀愁さそいます。
逞しく強い主人公をぜひ堪能して欲しいです。
昔に原作を読みました。懐かしくて読み始めましたが、面白くて笑えます。ワガママな伯爵令嬢、サバサバな伯爵家の令嬢。似てるからって、安易に引き受けちゃまずいでしょう。(笑)
すごく昔にハマって読んでいました。懐かしくて続きを読んでます。お寿司が、美味しそう!ピンチになっても、工夫をして美味しいお寿司を作る姿がカッコいい!前向きキャラのお手本だね!
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました