白色病に侵されている主人公の令嬢。
家族から病がうつるとぞんざいにあつかわれます。捨てられた先での奇跡?
主人公の病が治って大切に扱われるようになるといいな。めちゃくちゃ続きが、気になります。ギャフンまでは、読みたいです。
白色病に侵されている主人公の令嬢。
髪と瞳の色が、不吉だと家族から虐げられ捨てられてしまうサラ。捕まり獣人で皇帝に助けられます。2人は運命の番?
皇帝のツンデレが、なんか可愛い。イケメンだし!
サラとのジレジレラブラブが早く見たいです。
なんか、話が複雑怪奇?
婚約破棄したくてしたのか?
主人公には、嫉妬してほしかった?
婚約破棄してすぐに、弟さんがプロポーズしてきたけど大丈夫なのかな。すっきりしない感じです。これから謎解きなのかな?
父親からの陰謀に巻き込まれる主人公の令嬢。
なんとか足掻こうと、敵になる相手との交渉に乗り出します。主人公が、令嬢だけどカッコいい!上手く父親を出し抜けそう!
まだまだ、困難がありそうだけど、面白い展開になりそうで期待をしています。
やり直しの人生からの復讐ものだけど、すごく面白い!
主人公の王女さま、国との架け橋になるために嫁いだ先はとんでもなく腹黒だらけ。
腹黒キャラが、うようよいる中を華麗にかわしていくのが痛快です。
めちゃくちゃイラストが好きです。好みです。
特に、イケメンキャラでご飯が、おかわりできるぐらいに好きです。イケメンキャラのセクシーな口元が最高です。
イラストが、麗しくてお気に入りです。
まだまだ謎は多いですが、弟のほんわか癒されキャラ、主人公の前向き頑張りキャラが最高です。なかなか、すっきり幸せになれないけれど、これからの展開が楽しみです。
神様、女神さま群からの祝福と、使命をもらった主人公の転生者。前世の知識を生かして、爆走します。スローライフが、面白い。ふかふかパンを作って母親が、元気になっていくのもいいね!
主人公の令嬢の旦那がクズ!
ものすごいクズっぷりに脱帽しちゃうぐらいに。入り婿のくせに別荘を購入させて、妻はそっちのけで、愛人と子供といちゃいちゃ!
おまけに、妻をじゃまもの扱いとして毒を使うなんて。やり直しの人生で、ギャフンの倍返しを楽しみにしています。
妹さんが、めちゃくちゃ原黒!
主人公を貶めて、自分は被害者ぶり評判をあげたい腹黒妹。酷すぎる妹が、ざまぁされるのをひたすら待っています。
魔王子さまに助けられる主人公が、最高です。
帝国一の相続公女になりました【タテヨミ】