次から次へとイケメン凶災が、主人公を狙ってやって来ます。主人公の持つ秘めたる力を巡って…って感じですが、伏せって犬みたいな命令をしちゃうところがツボりました。(笑)
原作小説を先に読んでました。原作以上に面白いです。非常に突飛な異世界転生です。とにかく主人公が、爽やかに斜め上に根性入れてます。ぜひ、読んでみて下さい。
瞳の色から、不吉な姫だと疎まれる主人公の姫。生け贄にされる寸前を大国の王子に助けられます。2人が幸せになれるといいな。あと、本当に不吉な瞳なのか?展開が楽しみです。
今度の転生こそは、地味に生きたい主人公。でも、あふれるチートな力は隠せません。いきなり、グリーンドラゴンを簡単に刈っちゃうし。それでも、自分の事を地味で控えめと勘違いしていて、周囲とのギャップが面白いです。
まだ、謎が謎のままです。真実は、どっちなの?と疑問をかかえたままで読み続けています。ハッピーエンドになるといいな。
乙女ゲームの異世界へ転生しちゃった悪役令嬢の予定の主人公。婚約者になる殿下と一緒に、相談してなんとかバッドエンドを回避しようと奮闘中。2人で力を合わせれば、なんとかなるのかな?これからの展開に期待しています。
よくある異世界召喚ですが、主人公がいい。主人公が、豪快で逞しくて剣道達人なのがツボります。マッチョで正義感あふれていい感じです。
主人公が、チートな破天荒です。村人全員がチートな環境で育った主人公。最強にちょっとのに、僕は普通に弱いよって勘違いが愉快です。ちょっとパンゆ買い物するのに隣国へいって帰って来ちゃうのスゴいです。
悪役令嬢だけど、殿下とヒロインの邪魔はしないで平穏に暮らしたい…。でも、意外に殿下が優しくなっちゃって良い雰囲気になりそう。王道だけど、悪役令嬢の恋の行方が楽しみです。
不幸に突き落とされた主人公。絶望の中で、実はすべてしくまれたものだったと告げられて…。これからの展開に期待しています。主人公が、したたかに生きてくれるといいな。
この凶愛は天災です