玉の輿的な贅沢目的な主人公。目的意識がキッパリ、ハッキリしてるのが良いね!ガッツがあるキャラであるのも、好感です。なんとなく憧れていた女性が、あーなんだろうなって思いました。(笑)
ちょっと新しい?ヒロインの為にヒーローになりたい主人公の公爵令嬢。体を鍛えたり、銃を撃てるようになったり。以外です。ヤンデレキャラありで、面白いです。
なんか、響きました。刺さりました。
現実、こんなにサバサバ言えないけど、割りきって生きていけたらいいなって羨ましいです。
(笑)
最悪の旦那さんです。友人の令嬢が、やたらと幅をきかせてどやってくるのがムカつきます。
どうやってざまぁするのか?楽しみです。
聖女の主人公のやり直しです。
ビックリするぐらい周囲のキャラが、クセ強めです。執着あり、ヤンデレあり、めつきが怪しい変態?あり。どんだけ複線地雷アリなのかなと思ってます。
主人公が、めちゃくちゃチートな令嬢です。
何をおいてもチート!賢い、強い!
だから婚約破棄なんて準備万端。
婚約破棄午も、スローライフを送ります。
つきまとう変な男の気持ちだけが、謎ですが痛快です。
ヤンデレ変態さんが、意外と頼りになるしカッコいい。でも、やっぱりヤンデレだった。
主人公の儚げな少女は、可愛い。でも、聖女として狙われまくりでどうなる?
おばあちゃん、どうなった?
色々と、気になります。
人生やり直しの令嬢が、主人公です。
実態に自分の人生を好き勝手にはさせないと、難有りといわれている家門に嫁ぎます。
まぁ、腹黒親子が婚約式にまでいちゃもんつけに来たのには、ムカつきました。
でも、倍返しをしていくのが、痛快です。
まだまだ謎だらけです。しばらく進展しないのかな?調べものばかりです。
まだ、黒魔術を解く方法は、見つからない。
主人公との距離が、ちょっと縮まったかな?
進展まで、もう少しかかるかも。謎解きを早く見たいです。
やきいもほくほくさんの小説が好きで読み始めました。腹の立つ家族と婚約者!
どこまで自分勝手な人達だろうと思います。
上手く家族からも解放されて、ざまぁ倍返しをするのが痛快です。話の落ちどころが、納得できるちょうどよい感じで好きです。
私の玉の輿計画! ~望まれない側室ですが、むしろ好都合です~