冴えない不通の少女の主人公。ごく平凡な主人公の婚約者は、イケメン優秀な公爵様!公爵様のツンツンが激しい。好きな子の前では、ツンツンして虐めちゃうけど、本当は大好きジレジレがたまらないです。面白いです。
面白予感な作品です。モブキャラ転生しちゃったのは、冴えない普通の男の子!中身と外見のギャップ!幼馴染みは、爽やかイケメンくん。
学園ラブゲームの行方が、気になります。
やり直しの人生をする主人公。今度は、上手く母親を救えて良かったね。思ったよりも、悲惨な事件にならずに温かい家庭に恵まれそうです。爵位を狙う悪役さんが、この後のお楽しみ?です。
私生児の主人公を無理やり連れてきて、次男に仕立ててしまう義母が怖すぎます。自分の息子の為に、娘さんを次男にして学園に通わせる、主人公を虐めまくる、義母が凄すぎ!でも、シンデレラストーリーなので、ドキドキで楽しみに読んでます。
粒揃いのイケメン大盛キャラばかりで面白いです。大雑把な感じの主人公の王女さま。謎の婿選びに奮闘します。さらっと流しちゃった前半のレベル上げとかを詳しく知りたかったかも。
聖女ものが、好きで読み始めました。美しくて、賢くて、思慮深い令嬢の主人公。訳ありで変装して学園に通う主人公。素敵な出会いあり、主人公を一途に探していた不器用なイケメンとのジレジレラブラブが、たまらなく面白いです。
殿下が、素敵で優しいです。ちょっと、色っぽい感じが最高です。主人公は、5歳なのに大人っぽい発言!見た目は子ども、中身は大人?続きが、気になります。
主人公のざっくばらんで、ちょっぴり強欲な感じが好きで面白いです。BL小説の展開になるはずが?毎回なぜか廊下で挟み撃ちになったり、謎のイケメン達が登場してきます。
家族から顔のキズガ醜いと、虐げられている主人公。やたらと、妹から虐められています。前世での美容技術を生かして、前向きにがんばる優しい主人公のキャラが良いね!自分の力で工夫していくのでワクワクです。
家族から虐げられている主人公。癒しの力で戦場の聖女とたたえられます。意地悪な腹黒な妹の聖女とのコントラストが、面白いです。シンデレラストーリーなので、ワクワクです。
没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います