とんでもなく身勝手な意地悪な姉に、貶められる主人公。おまけに、やたらと周囲からの陰謀で、波乱万丈になります。静かな幸せを噛み締められる日がちゃんと来るのか?ドキドキしながら読んでます。
なかなか先の読めない展開です。強気な主人公!謎だらけのイケメン公爵さま。でも、このイケメン公爵さまが、くせ者で…若干、イラっとします。イラっとキャラをどう手なずけるのか?たのしみです。
作者が、凄く好きです。悲しくもあり、苦笑いあり、はぁ?もありです。配信の最後まで、美しい言葉で綴られているので、ぜひ読んで欲しいです。お料理も、美味しそうです。結末は、幸せになるけど、ある意味思ってたんと違うと思います。
2人の壮絶で涙しちゃう前世な話からの皇帝になった男の子。ハムと、パイの話も、思わず涙しちゃう感じです。2人が幸せになるといいな。
主人公が、キュンときた冴えないモジモジくん。
バッドエンドのフラグを折るために、冴えない婿探しをして見つけたはずだったのに…、定番だけど、面白いです。
聖女の争いです。意地悪聖女が、聖女筆頭の主人公を追放し、しめしめと思ったら上手くいかなかった感じです。なかなかしぶとい意地悪聖女、ギャフンがじわじわジレジレです。
浮気されちゃっても前向きな主人公。斜め上な頑張りにも思えちゃうけど、メソメソしないのが好きです。元気をもらいたい気分の時には、オススメです。
アンソロジーなので短編です。どちらかというと、結末を急いで知りたい派なので、軽く読めて好きです。じっくり読みたいかたには、物足りないかも。
題名通り!そのまんま!
ワガママな姉に強制的に、引き立て役を強いられる主人公。こんなはずじゃなかった…と、本当の自分に戻ります。なんで今までそんなことまでしてたの?とは思います。でも、まぁギャフンが見たいので良しです。
とにかくずぼらなヒロインが、すばらしく愉快です。ありえないけど、漫画だからいいよねって思いながら読んでます。スカッと爆笑しちゃいます。
ファリスの結婚