浮気をされる主人公の令嬢。気立て良し、可愛さ良し、能力良し、平民への政策良しの主人公!
王太子と、浮気相手の妹は、頭お花畑コンビだし。嫌になって逃げたくなっても同感です。最初は、逃亡?って思ったけども…逃げるしかない周囲の状況よねと納得してます。
イラストが、素敵だね。
溺愛ラブラブが、読みたくてしょうがない方にオススメです。ジレジレラブラブが、たまらないです。
転生したら、モブキャラだった主人公。おまけにひいきのキャラが、ヒロインと結ばれなければバッドエンドに!バッドエンドを回避するために奮闘するけど、シナリオ通りにいかなくてあわあわする主治医が、可愛いかんじです。
シンデレラっぼいけど、全然シンデレラじゃないのが面白いです。ちょっとがさつな主人公の令嬢。ちょっと変な女神様からの変な祝福が、面白おかしくテンポ良くで、いいね!
絵が可哀想です。妹のワガママが、過ぎるだろう。顔の火傷は酷いけど、公爵さまが良い人そうで良かったね。2人の距離が、だんだん近くなっていくのが良いです。
骨子ちゃんのボディーガードをするチンピラにみえちゃう主人公。骨子ちゃんには、バレずにひたすら守ります。町中でナイフとか、ヤバいけど漫画だから痛快です。
主人公の吸血姫が、チートに強くてカッコいい。森で拾われて育てられた聖女さま、可愛いすぎる。大事に育てたんだなって感じます。
クズな国王の浅はかな小物っぽさが、見所だと思います。(笑)
残酷すぎる始まりです!義母達が、酷すぎる仕打ちです。おまけに、黒幕までいるなんて!主人公の令嬢が、奪われたものを取り返す為の復讐がたまらないです。
引きこもりがちな主人公の令嬢。でも、弟と家を守るために奮闘します。すごく腹黒な侯爵家が、のっとりにくるけれど、謎のイケメンに助けてもらうのが痛快です。お父さん達が、見つかるといいな。
思ったよりも、複雑怪奇な感じです。エスパーとアシストする相手。日本と、異世界。腹黒な感じの聖女さま!しっかり設定と、イケメンで面白くて続きが気になり過ぎです。
婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC