しろくろにゃんこさんの投稿一覧

投稿 3,205件 / いいね獲得 624件
評価5 レビュー 335件
評価4 レビュー 557件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりします

殿下の心の声が、だだもれに聞こえてしまう主人公。凛々しい殿下の声は、以外にも子犬のようにピュア!素敵な殿下と優しい時間が過ぎるけど、正直に心の声が聞こえることを話すか悩む主人公。とにかく殿下が、可愛らしいです。

絵が綺麗で好き

美しく賢い主人公のロザリン。商団を率いてバリバリなのに、父親に認められずに契約結婚させられちゃいます。それでもめげずに、嫁入り先の皇室の意地悪にも負けずに乗り越えていく姿が美しいです。殿下にまで、嫌み返しを出来ちゃうのがいいね!

絵が素敵で好みです。始めは本ばかり読んでいて周囲に気づかない主人公の令嬢。箱入り娘ゆえに、自己嫌悪になることもあります。殿下との勘違いズレズレの恋愛は、微笑ましくて癒されます。途中で歯痒くなりますが、だんだん強くなる令嬢を見守って欲しいです。

面白い~!

主人公の令嬢か、わけあってめちゃくちゃ病弱なのがツボりました。父親に会いたい気持ちが、切ない物語です。絵も素敵です。早い段階で、無敵な味方が来るのが最高です。黒幕のじい様にギャフンの倍返しを楽しみに待ってます。

ほっこりします

タイトル通り!変なモノにとりつかれている公爵。変なモノが見えちゃう令嬢。2人のダンスシーンが、シュールで面白いです。変なモノの正体と、どうしてとりつかれているの?って疑問がまだ解決されてないので、まだまだ楽しみに読んでます。。

面白い~!

やり直し令嬢の主人公。今度こそは、婚約者に騙されない!バットエンド回避を誓います!腹黒で狡猾な婚約者を欺いて、巧く家族を守れるか?反乱を防げるか?ドキドキしながら読んでます。オススメです。

やりなおし令嬢エリンダ。こんどこそと、ヒロインと仲良く、イケメンは避けながらの学園生活を送ります。主人公のエリンダが、めちゃくちゃサバサバしていて言いたいことをバッサリ言っちゃうのがスカッとして面白いです。どんな展開になるかワクワクです。

お茶が美味しそう

ひたすらお茶が好き過ぎる主人公。謎の多い主人公だけど、陛下に高級茶葉をもらい、美味しいお茶を入れてあげることをきっかけに、2人の運命が引き寄せられていきます。ひたすらに美味しいお茶を入れて、美味しそうに飲む主人公が好き。

絵が綺麗で好き

怖いお義父様、無愛想な婚約者とのフラグを折れるか?と楽しみながら読んでいます。ストーリーは似たような話があるかもしれませんが、主人公が可愛すぎる!キラキラしてる!キラキラ愛らしさ特化の主人公が見所です。

絵が綺麗で好き

すごく面白い!陛下の為に捧げた人生なのに、あっさり離婚させられちゃう。子供は隠して育て上げる主人公。陛下との関係は、今さらなのにどうなる?押してもダメなら引いてみたら、追いかけてきたのパターンかな?ドキドキハラハラです。